momo0830

豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

もも

2018年10月16日

モニター

別クリニックでは220ccまでしか入れられないと言われていたのですが255cまでokと言ってくださったため

できるだけ安全がよく、乳房下からの切開で乳腺下に、モティバエルゴノミクスfullの255ccずつに決めました。

先生は話しやすい感じの先生で看護師さん達は手術当日等とてもとても優しくてすごく感謝しています。

2018年10月18日

術後2日目です。 だんだんできることも増えて体と痛みは日に日に回復していっています。 2日目くらいで6時間おきのロキソニンのみで大丈夫になってきました(・∀・) 乳房下切開で乳腺下からできたおかげですかね。 痛みレベルはほかのブログの方達よりずっと楽なような気がします。 それでも痛いですが、、笑 ハイプロファイルにしたおかげかやっぱり横から見た時にボリューミーに見えて嬉しいです😊😊 ちなみに、モティバエルゴノミクスのFULL255ccを左右、乳腺下に乳房下切開で入れました😋

2018年10月17日

術後1日目です。 ドレーンを外しにクリニックに行ってきました。 案外いたかった😰 それと、手術当日は胸の痛みが多かったのですが、この頃から傷口の痛みを感じるようになってきました。 ドレーンを外した帰り、電車で帰ってみましたが、歩く度に傷口に響く痛みで、長くなるほど痛みが酷くなり最後の方はもう不審者くらいの勢いでゆっくりゆっくりあるいてました。というかそうしか歩けませんでした。笑 でも確実に昨日よりマシでリビングでご飯も食べられました

2018年10月16日

手術当日は、手術台に乗せられ腕を固定されいざ麻酔をしますよーのときに緊張MAXでいたら看護師さんが腕をさすりにきてくれて頑張りましょうね!と声をかけてくれて、優しすぎて泣いてしまいそうになりました笑 術後リカバリールームで寝るものの痛み止めの点滴が効かないのかずっと痛く、もう少し寝てから帰りましょうね言われるのに痛みで寝れない寝れないでナースコール呼びまくりでした。。 痛みが多いので座薬を入れて痛み止めが聞き始める頃にタクシーで帰りました。 帰宅後は、寝て起きる動作が激痛で、 ドアすら自分で開けられなく、ご飯も母親に食べさせてもらい、ベッドのすぐ横にあるもとですら腕が動かず取れませんでした。 当日は座薬とロキソニン3時間おきに飲まないと痛みで死んでしまいそうでした。 ドレーンもついていて、気持ち悪いのとで 動くのも痛くていちばん大変でした😰 ただバンドの下から谷間のところが谷間になってるのが触れてうれしかったです笑

• erina0420
    エリナ

質問失礼致します( ; ; )どこのクリニックさんか教えていただいてもよろしいでしょうか( ; ; )?

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック