c2r_25pt

秋葉原美容クリニックの目頭切開の術後経過

NiCo

2021年04月02日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

目頭切開(静脈麻酔)

離れ目で目が小さいことがコンプレックスでした。 蒙古壁を無くすマッサージや切開メイクをしていましたが、効果を得られず意を決し整形することにしました。 目頭切開の失敗例を何件かTwitterで見たことがあり、カウンセリングには何回か足を運びました。 実際にはインスタで話題の大手クリニックのカウンセリングを5院ほど受けました。 貴院のカウンセリングでは、カウンセラーを通さず先生と長く話ができました。施術について詳しい説明を受け、不安な点や疑問点もきちんと説明してくださいました。この丁寧なカウンセリングと症例が私の好みだったということで、貴院での施術を決めました。

最初に点眼薬をさし、点滴を打ちました。そこからリラックスのできる麻酔が投与され、意識のないうちに局所麻酔が打たれました。 静脈麻酔の量は少なく、術中に目が覚めると言われました。実際に術中に目覚め、目を開きながらの調整が何度か行われました。 施術自体はとてもスムーズで、1時間ほどで終了しました。術中の痛みは一切ありませんでした。 術後は15分ほど冷やしていただき、傷口を肌色のテープで隠していただきました。 看護師さんからアフターケアについて丁寧に説明していただきました。 帰宅中にジンジンと目頭が痛み始め、鏡で確認したところ縫合部分から出血がありました。

カウンセリング時から先生の対応はとても丁寧でした。 施術直前まで形の確認が行われ、不安はありませんでした。

• hime141
    ちそん

はじめましてこんにちは♪ 私も目頭切開検討しております 傷跡、今はどうでしょうか?教えて頂けたら嬉しいです

• c2r_25pt
    NiCo

@ちそんはじめまして(^^)お返事、大変遅くなり申し訳ございません。 術後半年以上が経過しましたが、赤みも引き、傷跡もほとんどわからない状態になりました。(すっぴんでも、よほど近くで見ない限り傷跡がわからないです…!)

• 97012
    🐱

はじめまして^ ^ 自然でとても綺麗な目ですね☆ 私も目頭切開をする予定なのでこんな感じにしたいなと思いました! 何ミリ切ったとかってかわかりますか??

秋葉原美容クリニック
東京都千代田区神田佐久間町1-21 鳥山ビル3F
秋葉原駅
JR山手線 秋葉原駅 昭和通り口 徒歩30秒、東京メトロ 日比谷線 秋葉原駅 3・5番出口 徒歩30秒、京浜東北線 秋葉原駅 中央改札口徒歩1分、都営地下鉄 新宿線 岩本町駅 A3出口 徒歩2分
休診日:日曜・木曜
03-6260-8374