APOLLO BEAUTY CLINICのオリジオの術後経過|ユーザー名:anco_mg25

anco_mg25
2025年12月20日
オリジオ
APOLLO BEAUTY CLINIC
予約が取りやすい
【改善したかった悩み・施術のこだわり】
人中の長さにコンプレックスがあり、短縮施術を探してました。痛みやダウンタイムがないものが良いです。
施術の感想
痛みもなく、施術もスムーズでよかったです。

原宿駅
APOLLO BEAUTY CLINIC
東京都渋谷区神宮前2-18-15 ワンエイスビル2F

AFTERChloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック)口コミChloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック)口コミ

皆さん優しくて、居心地が良かったです。 施術も無理ない熱さに対応してくださり、お願いしたらお冷やしもしてもらえました。 (逆に、私が熱さを我慢してご迷惑をおかけしてしまいました…) 術後に赤みが出てしまうところ(熱を受けすぎた可能性があるところ)もアフターフォローの為におくすりを出してくれて、助かりました。 1回目浅い層、2回目深い層、3回目両方(だったかな?)の順でしていただきましたが、最初は大丈夫な出力加減でも、熱がどんどん肌のなかにこもってくるので、熱くなりそうと思ったときは、早めにレベルを緩めてもらうのをおすすめします。その部分は当てられなくなっちゃうので。 私が今度受けるときには、しっかり引き締めたい右側からはじめて、出力は基本のまま、右側の3回目の前に緩める、左側のときは、出力レベルを落とすかどうかしてみて決める。かなぁと。 おうちに帰って鏡でみてみたら、ぴたっと肌が張り付いていて、感動しました。 お風呂場で何度も顔を見ました。 特に右側のほうれい線がしっかり薄まりました。 月1で受けたいくらいですが、感覚をあけないと行けないようなので、また受けていい時期が来たらお願いしたいと思います。

オリジオ