mimimini

クリニック日比谷の脂肪吸引(脚)の術後経過

Daisy

2021年04月03日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングで「あなたのここは脂肪吸引をやらなくても凄くいい」など良いところを褒めてくれて、やらなくてもいい所はやらなくていいって言ってくれて、お金儲けじゃないところがよく分かり丁寧に説明してくれて本当に親身になってくれたので、「万が一失敗してもこの先生なら良い」と思えた

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い

太もも内側の脂肪吸引

内もも以外脂肪吸引をする必要はないと 言われたからです!

10.20来院 10.30注意事項の説明、洗顔 10.45くらい?に看護師さんからの説明と写真撮影 11時くらいに内浦先生がきて写真撮影とマーキング そこから手術室入って 心電図や酸素濃度の機械をつけて、多分緊張をほぐす為に多少の談笑がありました。 痛み止めなどの点滴をつけそこから静脈麻酔を投与 (手首の側面に刺していたのですが、肘あたりの血管が痛くなってそこから、顎ら辺がしびれて痛くなった) 「顎ら辺が痛いですw」って言ってたら寝ていた 眠り始めたのが11時15分 オペ開始が11.30 休憩室に来たのが14時前 14.02から点滴 起床が14.45 トイレしたくて看護師さんに声をかけ介助ありでトイレに。普通に歩けたし看護師さんもトイレの中まで着いてきてくれて「こうやって履くんだよー」って介助してくれて とても親切でした。 そのあと休憩室に戻り チョコレートやキャラメルなどをくれたので食べました。 多分その30分後くらいに 先生が様子を見に来てくれました。 16.30分に点滴抜いて着替え (看護師さんは手伝ってくれようとしていましたが自分が元気だったので自分で着替えました) 16.50分に病院を離れました。

丁寧!親切!笑顔! 初めて「整形前に怖い!」って思わなかったくらい 信頼できました。

• a1121m1224
    🧸💚

はじめまして!! 太ももの脂肪吸引を検討しています(*´꒳`*) 施術を受ける際にクリニックでサイズの測定はありましたか?

• mimimini
    Daisy

@🧸💚はじめまして😊太もも何センチとかの測定はしてないです!体重などはありましたがサイズの測定は無いですね!

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634