monky_beauty

ルラ美容クリニック 新宿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年04月03日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

頬顎下脂肪吸引

もともと顔に脂肪がつきやすいので気になっていた。最近太ったこともあり、さらに気になったので。

マーキング、笑気麻酔、施術です。 スッキリはしましたが凹みが半年経っても治りませんでした。

丁寧に感じました

凹み

2021年07月03日

別の医院を探します。 凹みは手強く、 直りませんでしたが たくさん対応していただきました。 こればかりは注入専門に行くしかないと思います。 ありがとうございました。

• nnn7777
    の☻

はじめまして✨ 私も来週同じのをやってもらう予定です! カウセの時は理想とか細かく画像とか見せて希望をいいましたか??? 仕事の休みが取れなくて3日ぐらいで仕事復帰しなきゃいけないんですがファンデとかで黄色っぽいのとか傷隠れそうですかね😓? いくつも質問すみません💧 勢いで決めちゃったのでDTの準備もカウセの時の伝えなきゃいけないことも整理できてなくて🙇‍♂️

• monky_beauty
    えるも

@の☻コメントありがとうございます! 私は持っていきませんでした💦はじめは顎下のみの予定だったので、取れるだけ取りましょう、と言っていただきました。 理想の画像があるようでしたら持っていって損はないと思います!先生はとても穏やかで優しいので丁寧に聞いていただけると思います。 当日のマーキングの際も気になるところの確認してくださるので言えるようにしておくといいと思います! 黄色いところはファンデでかくれました。マスクをしていれば分からないと思います。

• nnn7777
    の☻

ご返信ありがとうございます♪ とても参考になります🙇‍♂️ 状態もどんどん良くなっているのが分かるので数日後に希望が持てそうです✨

• monky_beauty
    えるも

@の☻よかったです! 同じ施術を受ける方がいて嬉しいです!☺️ 一緒に頑張りましょう!

• agate_82602b
    まる

初めまして! 私も脂肪吸引後へこんでしまいクリニックに問い合わせたところ拘縮が落ち着いたら脂肪注入と言われましたが、えるもさんは注入しましたでしょうか?吸引後の注入だと癒着や硬化で脂肪も定着しないてな聞きました。その後どのような感じか教えていただけますでしょうか🥲

1ヶ月

ルラ美容クリニック
東京都新宿区西新宿1-18-5 甲新ビル6F
新宿駅
JR新宿駅徒歩1分
営業時間:10:00〜19:00
予約不可日:
08/15(月), 08/17(水), 08/18(木), 08/24(水), 08/25(木), 08/31(水), 09/01(木), 09/07(水), 09/08(木), 09/14(水), 09/15(木), 09/23(金), 09/29(木)
0120-302-819

ルラ美容クリニック 新宿院