ppppp4321

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没の術後経過

2021年04月03日

・受けたい施術に特化している 友人の多くが湘南美容で埋没をしていたから

・症例数が多い インスタで1番よく見かけたから

クイックコスメティークダブル

腫れが少なく、糸玉が表に出ないことに魅力を感じたから

パウダールームで完全にメイクを落とした後、オペ室に案内されて最初に体調の確認、薬の説明をしていただきました。 その後しばらく待つとバタバタと先生が来て、希望ラインの確認をしました。 イメージ写真を見せ、両目1回ずつの確認だけでした。かなり忙しそうでパパッと終わったので、伝えたいこと、イメージの写真をあらかじめ準備しておくといいと思います。本当に一瞬でした。 けど高圧的ではなく、話すと優しくて本当にただただ忙しいんだろうな〜という印象でした。 その後ロキソニンを一錠飲み、手術台に横になり、看護師さんとひたすらお喋りをして先生を待ちました。笑気麻酔用のチューブをして、両手は拘束、顔にシート?のようなものも被せられた状態です。かなり長い時間待ったような気がします。看護師さんが色々な話をしてくださり、不安はありましたが退屈ではなかったです。 バタバタと先生が到着し、ついに笑気麻酔のスイッチが入り施術が始まりました。  笑気麻酔は意識飛ぶくらいを想像していたので、効いているのかな?ふわふわしてるかな?程度でした。麻酔の注射は痛かったです。けど一瞬で終わるので我慢できないほどではなかったです。 施術中は痛いとかはあまり感じないけど、瞼に糸が通っている感覚と瞼を裏返して引っ張られている感覚が気持ち悪かったです。 なるべく力を抜いて、しっかり呼吸をすることを意識してしていました。 その後モニターの写真撮影をして帰宅という流れでした。 かなり長くなってしまいました。読んでくださりありがとうございます。

先生は優しい方でしたが、とにかく忙しそうでした。 看護師の方が待ち時間にずっと話をしてださり、施術中も肩をとんとんして常に私の体調を気遣ってくださいました。

幅の確認が一瞬で終わって、あまりお話をする時間がなかったので、先生の技術とデザインのセンスを信じて祈るばかりでした。正直とても不安でした。 ですが、術後鏡を見たときは自然な二重になっている自分の目元に感動しました。症例数が多く、人気があるのも納得でした。

hauyne_154de4

はじめまして。コメント失礼します。高川先生にQCWをお願いするか迷っているのですが、デカ目術を一緒にするよう提案はありましたか?

みどり

@hauyne_154de4はじめまして。 カウンセリングでデカ目術も一緒にやるといいことを提案されましたが、予算の都合上お断りしました。 先生は無理に勧めてくることは無かったです。あった方がいいですよ〜程度でした。 ですが、先生とお話しする前に女性のカウンセラーさんに詳しい話を聞きますが、カウンセラーさんはデカ目はQCWはセットみたいなものでほとんどの方がやりますよ!という説明の仕方をしてきました。

hauyne_154de4

@みどりご返事ありがとうございます。わたしもカウンセリングに行ったのですが、先生はあった方が長持ちするよくらいの説明だったのに、カウンセラーさんにすごく推されて見積もりにも入っていました、、、デカ目なしでもモニター価格で受けられたのでしょうか?

みどり

@hauyne_154de4全く同じです...私は後日電話で施術の予約をしたのですが、同じように見積もりはQCW+デカ目で出されており、「デカ目も一緒にやらないとモニターではできない」と説明されました。そこで「けど、先生からはあってもなくてもいいよ〜とりあえず見積もりに入れとくね〜っという説明を受けたのでデカ目を必ずやらなければいけないとは言われてません。」と、かなり強気で伝えました(笑) 何度も電話でやりとりして最初はできないの一点張りだったのに、最終的にはやっぱりできます。という回答をもらった、、という感じです。 かなり気分悪かったですが、言ったもん勝ちだなーと思いました。値段かなり変わってきますし、上手くいくか分かりませんがぜひ伝えてみてください、、。

hauyne_154de4

@みどりそうだったんですね、みなさんそんなかんじの流れで断りきれずデカ目もやってる方が多いんですかね、、、 ありがとうございます。まだ迷ってるのですがこちらでお願いする場合は伝えてみようかなと思います。 レポ全部読ませていただきました。先生がただただ忙しそうだというのカウンセリングの様子からもとても想像できます、、、

みどり

@hauyne_154de4高川先生のインスタを見ても、ほとんどの方がやられてますもんね、、そんな気がします。 本当に確認が一瞬すぎてびっくりしました(笑) 私はイメージ写真があったので余計かもしれませんが、いろんな幅のパターンから選ぶとかでは決してなかったです。

hauyne_154de4

@みどりそうですよね、、でももしモニター価格にならなくても目の負担とか考えてQCWのみにするかもしれません。 そんな一瞬なんですか、それはちょっと不安になりますよね。でも内出血や腫れも少なそうでよかったです!

みどり

@hauyne_154de4ありがとうございます。QCWでも内出血や腫れがもっと出ている方のお写真も拝見していて覚悟していたので、、本当にそこは安心しています。 納得のいく形で施術できるといいですね!気になることなんでも聞いてください!

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982