chika7

ジュノビューティークリニック新宿院のバッカルファット除去の術後経過

chika

2021年04月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・症例写真が好み ・院長

バッカルファット除去

以前他院で頬と顎下の脂肪吸引を行いましたが、下膨れな顔がまだ気になったのでお願いすることにしました。

洗顔をして写真を撮った後、顔全体の消毒をしていただき、静脈麻酔をして眠っていたら終わっていました。20分ほどで手術は終わり、そのまま1時間ほど休ませていただいてから帰宅しました。

カウンセリングでは昔の写真を見比べながら適応かどうか丁寧に検討してくださり、とても安心しました。看護師さんや受付の方もとても優しかったです。

copal_f9ebaf

はじめまして!私も頬顎の脂肪吸引をして頬の部分が変化が乏しくて、笑った時に頬に厚みがあるのが気になるのでバッカルファットをしようかと思っていますが、結果、シュッとラインができるくらいになりましたでしょうか? こけたりが心配です…

chika

@copal_f9ebaf初めまして!通知に気づけず、返信が遅くなってしまい申し訳ないです… こちらのクリニックの先生は、少し痩せた程度の変化を出す施術だとおっしゃっていました。 先生のインスタの症例をご覧になってみると良いと思います!もともと細身の方もこけずに綺麗になられていました。 私の場合は、笑った時の頬の膨らみはあまり改善しませんでした。全くこける感じはなく、頬の厚みが減ったという感じです! 先生がとっても優しいので、是非カウンセリングに行ってみてくださいね!

ジュノビューティークリニック新宿院
東京都新宿区新宿3丁目17−1いさみやビル4階