kornerupine_9a56fd

銀座みゆき通り美容外科 東京本院のピコレーザートーニング(美白・肝斑)の術後経過

kornerupine_9a56fd

2021年03月20日

・受けたい施術に特化している 打ち放題メニューを安く思ったためです。

・カウンセリングが良い レーザーなのでどなたでもと思っていたのですが、カウンセリングがとても優しく丁寧でわかりやすかったので、施術も森先生にお願いしたいと思いました。

ピコスポット照射打ち放題

ピコレーザーをやりたくて探していたのと スポット照射で一回でより効果があるものを求めていたので。 細かいシミそばかすが顔全体に沢山あったので元々打ち放題を探していました。なので満足しております。

ベッドに寝て、やりたい箇所のお願いを鏡を見ながら行って、打ってくれるといった流れです。 ヤグレーザーより痛くないと思っていたのですが、そこそこ痛かったです。我慢できないほとではありませんが所謂ゴムパッチンのような感覚でと焼けた臭さはあります。目元もお願いしていたので、目元は結構痛かったです。唇は目元に比べたら全然痛くなかったです。

途中途中、痛みを我慢してる私を気遣い、優しい言葉をかけてくださったり、もっとやりたいところはあるかなど鏡で随時確認しながらやってくださって、とても感じの良い先生でした。またお願いしたいです。 スタッフの方々もとても気さくで優しかったです。

効果的にはまだわからないですが、 施術は痛いけど我慢できるほどの痛みですし、 ヤグレーザーよりダウンタイムは全然ないのでピコスポットオススメです。森先生、気遣いもして下さるしとっても優しくて丁寧な方なので、お願いして良かったと思いました!