cyprine_fd48f8

高梨医院 皮膚科・美容皮膚科のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

はちみつ

2021年04月08日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・個室待合室がある

・メディアやSNSで有名 ・美容外科専門医 麻酔科認定医だから。カウンセリングでもしっかり話を最後まで親身になって聞いてくれた。話しやすかった。メディアやSNSで有名なのは最近知りました。

ほくろ除去  CO2(炭酸ガス)レーザー治療

他の美容クリニックと比べて確実に安かったから。

施術当日にカウンセリングをして、待機をして、その後施術に入りました。 麻酔の注射を全体のほくろにしたあとに、レーザーを当てました。一つ一つ丁寧にやってくださいました。 そのあと、キズパワーパッドのような保護テープを貼りました。注射とレーザーはその瞬間だけ痛かったです。

ドクター→カウンセリングでほくろやリストカットについて悩んでた事を打ち明けたと同時に泣いてしまったのですが、真剣に悩みを聞いてくれ、さまざまな治療方法を勧めてくれました。(勧誘はありませんでした。) スタッフさん→落ち着いている方で、カウンセリングの時に、施術の日程の確認をする時など話しやすかったです。

今回の投稿は施術の前の写真のみなのでまた投稿させていただきます。今はキズパワーパッドのようなもので保護中です。 ほくろで悩んでいる方がいたら、ぜひ高梨医院をお勧めしたいです。他の美容クリニックや美容皮膚科では追加料金がかかってしまうと思うのですが、高梨医院は大きさによって値段が決まっており(ほくろが成長して大きくなったら大きさによっては高くなるかもしれない)、他のところと比べて断然安いと思います。なぜなら追加費用がかからないからです。麻酔代もないし7個で3万4千円でした。私は家で親にほくろをとりたいと言っていたのですが、皮膚科ではとってもらえず、美容皮膚科にも連れて行ってもらえませんでした。ですが、自分から情報を探しに行って、インターネットで高梨医院さんを見つけました。最初は電話かけるのが勇気が必要でしたが、一歩踏み出せてよかったと思います。高梨医院に行く一年半前までは家でほくろを取っていたのですが、傷跡がのこってしまったり、失敗ばかりで、ほくろをとるが為にコンパスを使って取ろうとしていました。ほくろで悩んでいる人たちには私のような傷跡を残すような経験をしてほしくありません。だからといって無理にほくろを取る必要はないです。自分のチャームポイントのお気に入りのほくろがあれば残していてもいいと思います。仮に全部取りたいと思ったとしても今すぐ取らなきゃいけないわけじゃないし、自分の取りたいタイミングや時間に合わせて取っていくのがいいと思います。 ほくろの施術は2ヶ月後にできるそうなので、気になったら診療時間内に高梨医院に電話してみてください。