BEFORE脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 -江南店 AFTER
AFTER脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入) 4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 -江南店 AFTER

4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 -江南店の脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

mire_i
mire_i
2018年10月20日(30代前半)
脂肪吸引(脚) / 豊胸(脂肪注入)
「鶴洞駅」より徒歩8分・「狎鷗亭駅」より徒歩10分・「新沙駅」より徒歩20分
4ever(フォーエバー)美容外科・皮膚科 -江南店

院長先生も看護師さんも通訳さんも皆優しいです😊
何回脂肪注入するかわからないので価格で決めました。
前回に引き続き2次をしました。
2次も幹細胞込みです。

• 0509rmrmO

とても綺麗です、、、! 価格は脂肪吸引も含めて22万程ですか?

• mire_i
      mirei

@ありがとうございます☺️ 二次なので、吸引合わせて44万円です 分けて投稿しています。

• mimi369
      monico

mireiさん。 本当に自然でキレイな形の仕上りになりましたね。 私も近々4everさんで目や鼻等の手術をするのですが、mireiさんは術後はどこに滞在していたのですか? 何日位滞在されたのですか? ホテル等の名前と金額をおしえて頂けたら参考にしたいと思います。 宜しくお願いします。