bloodstone_1e0276

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のクマ治療・下まぶたたるみ取りの術後経過

ハチコ

2021年04月08日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 以前ここで施術していただき、どれも満足出来たから。

・症例数が多い ・症例写真が好み

目の下のふくらみ取りスペシャル

1箇所の目の下のふくらみとりをみて来院したが、ドクターに勧められて2箇所のスペシャルにしました。 ドクターの方は本当に丁寧に素早く、納得のいく説明をしてくださり、即2箇所のスペシャルに決めました。

正直めちゃくちゃ痛いです。 今まで眼瞼下垂などもしましたが、ダントツ一番痛いです。 うまく呼吸が出来なくなり、ナースさんがなだめてくれました。 それをみて、途中で麻酔をすぐ追加してくれた対応がよかったです。 片目10分程度ですが、「30秒頑張ってね」が両目ありました。目頭をやる時なんですが、相当痛いです。 あと、施錠中は焼く臭いが結構キツイです。

前のドクターもですが、ここはドクターの方達の対応がめちゃくちゃいいです。 (あとナースさんも) 他の美容外科のドクターは失礼な方が多いイメージです、、、。 しかし、クラークの方の「こっちだと全然変わらないから2箇所がいい!」のような、ちゃんと理由は言わないし、1箇所、2箇所の違いもちゃんと説明しないのにゴリ押しするのは不愉快でした。 数年前に即ダメになった三点の埋没を勧めてきたのもこの方でした。相手のニーズや希望、状態も理解せず、とりあえず高いメニューを勧めるのはいかがなものかと思いました。 ちなみにお手洗いに行って、コールボタンを押してもなかなかナースさんが来ない為、「これって結構強く押さないとダメな感じですかね?」と偶然お手洗いにいたクラークさんに尋ねたら「さあ、、、そろそろ来るんじゃないですね笑」と言われてびっくりしました。私にカウンセリングされた方と同じ方でした。 忙しくても「今呼んできますね」とかあるんじゃないですかね、、、。それが無くても、せめて答え方ってあるんじゃないですかね、、、。