runchan97

ミセルクリニック 大阪梅田院のワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

るん

2021年04月08日

・施術費用が安い ミラドライで検索したときに1番口コミが良かった為

ミラドライ

ダウンタイムが短く、傷跡も残らないと口コミで見た為

腕の神経を傷つけないように生理食塩水が入った局部麻酔を両脇に5本ずつくらい満遍なく広がるように打った跡、マーキングシートでマーキングし、ミラドライを当てていき施術後患部を保冷剤のようなもので10分冷やしておしまいです。 局部麻酔は予防注射ほどの痛みで痛みに弱くないので、先生と世間話をしながら打たれ、ミラドライは何の痛みもなく、寝ている時間もあったくらいでした。

詳しく副作用や、施術後見られる症状を伝えてくださったり、大丈夫ですか?とカウンセリングや診察時何度も聞いてくださり不安はほぼなく受けることができました。

まだ効果はわかりませんが、匂いに悩むことなく半永久的に過ごせれたらなと思います。 ダウンタイムは一日もないと書かれていることが多いですが、普通に運動をしたり、腕を動かし痛みがないということではないです。これはカウンセリングの時にも伝えてもらえますが、、我慢できるくらいの痛みなので、自分の匂いに不快感を一生感じるくらいなら施術を受けた方がいいなと思います。

2021年04月13日

5日目の様子です! まだ脇を大きく使う分には少し違和感は残っていますが、内出血、むくみ、腫れ等は落ち着いたため、これでダウンタイム終了とさせていただかます。施術後1週間は運動、お風呂に浸かること、飲酒は控えてくださいとのことだったのであと2日はまだ大人しくしときます! 因みに激しい運動はしてないため 汗の量、匂いはまだわかりませんが、 うっすらと汗などをかきそうな場面があっても 匂いは気にならなかったです。

2021年04月12日

4日目の様子です。ほとんど腫れもなく、通常通り腕の上げ下げもできています。まだ内出血は左脇見られますが、生理食塩水でのむくみもなくなり感覚はあります!明日でダウンタイムおしまいかな?

2021年04月11日

3日目の様子です。右脇はほぼ施術前と変わらない感覚で、寝る時も横向くことができました。左脇はまだ違和感はあって腕を伸ばしたり後ろのものを撮ろうとすると少し痛みを感じます。昨日の朝以降痛み止めも飲んでいませんが、全体的にほぼ痛みを感じず過ごせています!明日には内出血もなくなるかなあ?

2021年04月10日

2日目の様子です! 腕の上げ下げ時のつっぱり感となんか挟まってます?感はまだ少しありますが、痛みも1日目より大分和らぎました。走った時の振動とかは痛いです。内出血もほとんどなくなり、見た目的には生理食塩水?のむくみでぷくぷくしてるくらいです。あと2日あったら普通に生活できそう?!

2021年04月09日

施術前、施術後すぐの写真撮っていなくて 1日目からの写真になります。 当日はこれより少し内出血も見られ、 ミラドライの跡がくっきりでした。 また、生理食塩水でのむくみ腫れが多かったです。 常に脇の間になにか挟まっている感覚があり、脇はまだ感覚が鈍くなってます。

ミセルクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル5F
大阪駅
大阪駅中央口より徒歩3分 / 北新地駅西改札,東改札より徒歩3分 / 梅田駅百貨店口東改札より徒歩2分 / 西梅田駅より徒歩2分
営業時間:10:00 〜 21:00
06-6147-8010

willemitミラドライ

見た目はもう施術前とほとんど変わらないと思う。 様々なクチコミでしこりが6ヶ月くらい残るとみていたが、しこりというしこりはなくて、触ってるとたまーに何か触れる気がする程度。 もう日常生活に問題は無い。 効果と良かった点 今のところ匂いは全くと言っていいほどしない。制汗剤をつけなくても気にならない。汗もかかなくなった。 そのため日常のストレスも減ったし、汗ふきシートを持ち歩いたり脇汗パットを貼らなくなったので荷物も減った。出勤後仕事で着替えるので堂々と着替えられるのが良い。ユニホームを毎日洗って、脇のところを漂白剤で浸け置きしないと綺麗にならなかったが2日洗わなくても臭わないので大丈夫だと気づいた。 悪かった、変わった点 副作用として脱毛効果とあったが、私は逆に生えてきてしまった。過去に脇の脱毛を6回し完了していたので生えてきたのはびっくりだった。そんなに量が多い訳では無いので自己処理で済むが、前まではほぼ生えてこなかったからショック… 脇の特に中心の感覚が無くなった。体温計を脇に挟んでも脇毛の処理をしても何となく感覚が鈍くて変な感じがする。それにより日常生活で困ったことは無いからそんな問題ではないが…

・立地が良い・予約が取りやすい様々な病院を調べて行ける範囲で1番安かったため 脱毛を受けていて信頼があったため ポイントを使用したかったため 即日施術できるのがそのクリニックだったため

脇/ワキ汗治療(ボトックス)その他/その他
湘南美容クリニック池袋西口院