runchan97

ミセルクリニック 大阪梅田院のワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

るん

2021年04月08日

・施術費用が安い ミラドライで検索したときに1番口コミが良かった為

ミラドライ

ダウンタイムが短く、傷跡も残らないと口コミで見た為

腕の神経を傷つけないように生理食塩水が入った局部麻酔を両脇に5本ずつくらい満遍なく広がるように打った跡、マーキングシートでマーキングし、ミラドライを当てていき施術後患部を保冷剤のようなもので10分冷やしておしまいです。 局部麻酔は予防注射ほどの痛みで痛みに弱くないので、先生と世間話をしながら打たれ、ミラドライは何の痛みもなく、寝ている時間もあったくらいでした。

詳しく副作用や、施術後見られる症状を伝えてくださったり、大丈夫ですか?とカウンセリングや診察時何度も聞いてくださり不安はほぼなく受けることができました。

まだ効果はわかりませんが、匂いに悩むことなく半永久的に過ごせれたらなと思います。 ダウンタイムは一日もないと書かれていることが多いですが、普通に運動をしたり、腕を動かし痛みがないということではないです。これはカウンセリングの時にも伝えてもらえますが、、我慢できるくらいの痛みなので、自分の匂いに不快感を一生感じるくらいなら施術を受けた方がいいなと思います。

ミセルクリニック
大阪府大阪市北区梅田1-8-17 大阪第一生命ビルディング 19階
大阪駅
大阪駅中央口より徒歩3分 / 北新地駅西改札,東改札より徒歩3分 / 梅田駅百貨店口東改札より徒歩2分 / 西梅田駅より徒歩2分
営業時間:平日10:00〜20:00、土日祝 9:00〜19:00
06-6147-8010