あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

3.0
2018年10月20日

丸顔が気になるのでリフトをしたいと言ったら、口から下が短いからヒアルロン酸で尖らせれば気にならなくなるとの事でした。 とりあえず顎先に注入し、顎横へはバッカルファットの腫れが落ち着いてからします☺️ 糸リフトもヒアルで物足りなかったらお願いしようと思います。

ドクターについて

プラストクリニック

ドクターも看護師さんもみなさん優しくて癒されます😌

2018年11月04日

初めての顎ヒアルだった為か、1ヶ月経たないうちにだいぶ減ったような😵まだ触ると残っていますが、初めの頃の尖りに慣れるともう物足りない〜( ´›ω‹`) 近いうちにまた追加してきます☺️

2018年10月21日

2日目です〜 イーってすると鈍痛がします。 内出血は出ていません◎ 昨日より尖っているような気がします。 距離感がわからなくなって、顎に手をぶつけたりして焦ることが何回かありました😅 主人には、変わってないと言われましたが😒、自分的には満足です。 でも、どんどん尖らせたい欲が出てきますね。 年末にもう1回入れてもらおう♪︎ 早くバッカルの腫れよ引け〜〜〜😑

2018年10月20日

局所麻酔が痛いですよーと言われましたが、 顔脂肪溶解注射に比べたら屁でもなかったです‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 大体どこも1ccでの販売だと思うのですが、0.5ccで注入してもらえるのが決め手になりました。 実際、スタッフの皆さんも0.5ccでじゅうぶんとおっしゃってました◎ 今は鈍痛です〜 でも尖ったことが嬉しいので苦じゃないです! バッカルファットの腫れが引いたらもっとシュッとするかな? 楽しみです♡