ksxxx24-4

湘南美容クリニック水戸院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

kasumi

2021年04月09日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある

・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い Instagramを見て二の腕をするならこの先生と決めていた

根こそぎベイザー脂肪吸引

美ボディよりも吸引量が多いこと 翌日から仕事の為ダウンタイムが短いこと

13:30〜カウンセリング カウンセラーの方がとても良く話を聞いて下さいました。神奈川からの来院だったので可能なら当日施術を希望していたところ17時からなら対応可能とのことでお願いしました。 14:30〜先生のカウンセリング 脂肪を摘んで取れる範囲、取らない方が良いところを見てくださいました。 症例を見ての来院だったので先生に任せることへの不安はなかったです。 15:00 支払いをして施術まで待機しました。 今回モニターを選択したので3日間痛みを取るエクスパレルは絶対つけなければならないとのことでした。オプションで75000円でした。 急に生理になってしまい、生理用品を買いに行ったりしました。 17:00〜施術準備 看護師の方の問診や点滴、消毒がありました。 笑気麻酔の中での点滴でしたが、麻酔に強いのか意識はハッキリしていました。 私も看護師なので点滴の取り方で色々話をして楽しかったです。笑 18:00〜 ハッキリした時間は覚えていませんが先生が来てくださり、静脈麻酔(点滴)が始まりました。 「初めていきますね」と言う声かけがあったのを覚えていますがそれを最後に意識が飛びました。 しばらく麻酔に抗ってみようかと思いましたが無理でした。笑 20:00 声をかけられて起き、ボレロ(圧迫着)を着るのを看護師さんに手伝ってもらい着替えて帰りました。 今は帰りの特急電車に乗っています。 施術直後は痛くもなく、重だるい感じでしたが着替えも難なくでき、全然大丈夫じゃんと思っていました。 麻酔が切れてきているようで、前腕から指にかけて痺れが出てきています。二の腕の痛みは幸いまださほどありません。 クリニックからは車の運転は3日間控えるよう言われていますが、駅に車を止めているので運転して帰る予定です。 仕事は看護師で明日は日勤、明後日は夜勤の予定です。ダウンタイムが取れない方の参考になればと思い投稿することを決めました。 beforeがうまく取れなかったのですが、また経過を乗せていくつもりです。

野中先生は「僕上手いので大丈夫です」と言ってくださいました笑 私自身先生の技術は疑っていなかったのと、カウンセリングを申し込んだ時点で先生に施術してもらうつもりでいたので不安はありませんでした。 看護師さんも野中先生の症例は綺麗なこと、私のように遠方からも来る方がいることを話されていました。看護師さん、フレンドリーで緊張がほぐれました。

ダウンタイムが取れない中で強行突破しましたが、参考になれば幸いです。

• becomebeauty
    あんにん

初めまして! 野中医師で二の腕の脂肪吸引を検討しているものなのですが、1ヶ月で細くなった実感はありますか?? また部位は二の腕のみでしょうか??

• ksxxx24-4
    kasumi

@あんにんはじめまして! もう少し細くなって欲しかったですが、パツパツで着れなかった服が着れるようになってるので細くなってると思います。 バランスよくとお願いしたので、ガッツリ細くしたければ伝えると意向に沿ってくれると思います! 部位は二の腕、肩、肩甲骨横でした。

茨城県水戸市宮町1‐2‐4 水戸駅前マイムビル3F
水戸駅北口