m5292

EMMA CLINIC(エマクリニック)の二重埋没の術後経過

ツナマヨ

2021年04月10日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある 友人が施術をして、綺麗な二重になっていたので。

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意

エマシングル

カウンセリング目を診てもらいシングルでも理想の二重になれると言っていただいたので。 保証、切開の話も聞いた上でこのメニューに決めました。

笑気麻酔をして瞼に局所麻酔をしその後、糸を通した状態で鏡をみて確認してから糸を止めてもらいました。局所麻酔を刺す時一瞬痛みを感じましたが、耐えられるくらいでした。 施術直前まで緊張がありましたが、常に先生とナースさんが声がけをして頂きとても心強かったです。

カウンセリング時先生にしっかり今の自分の目の状態を教えてもらい、必要な施術だけ提案して頂いたのでとても安心感がありました。話を聞いてこのクリニックにしようと思えたので予約しました。 カウンセラーさんは打ち解けやすい雰囲気の方で、悩みを話しやすく気になる事も聞きやすかったです。 ナースさんも施術の流れ、ダウンタイムの注意、お薬について丁寧に説明していただきました。