otochan_0719

カトレア歯科・美容クリニックのセットバックの術後経過

2021年04月10日

・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している 執刀医は医師の方で症例数が多く、他のクリニックより最小限の傷で手術するので日帰りで帰れるところと、 清潔感のあるクリニックで カウンセリングの時、看護師さん、執刀医にとても丁寧に説明をしてくれて やった方がいいとゴリ押しせず、やるかやらないかは自分が決めてくださいとおっしゃって もう絶対ここがいい!と思ったから。

・カウンセリングが良い ・美容外科専門医 ・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い とても面白いし優しい方で親身になって話を聞いてくれたし セットバック専門で多くの手術をこなしていらっしゃるのでめっちゃ安心しました。

上下セットバック

口元が出ているのがコンプレックスだから。

はじめに歯をクリーニングし、執刀医・麻酔医・看護師から手術の説明を詳しく受けて手術着に着替えて はじまりました。少しチクッとするよ!って言われて手の甲から点滴を入れてそこから麻酔を入れる時 肩と胸が熱くなって眠くなるよーって言ってて そんなん絶対嘘やー!って思ってて起きたら終わってました笑 手術中の痛みはなく、仕事の夢をみてました🤣

全身麻酔はじめてだったので 緊張してて震えてたら看護師さん達みんなが 大丈夫だからね!と手を添えてくれて 麻酔が入って眠る時もずっと見守ってくれました。 優しすぎて泣いた♡

口元が出ているのが気になって、これから先何10年もこの顔で生きていくんは嫌!ってずっと悩んでここのクリニックにたどり着きました。 お金は高いほうだけど分割もできるし、コンプレックスが解消されるのはめっちゃお金以上の価値があると思いました。

• 22ichi
    ちょる

おとえさん♥ イイネありがとうございます( ˆωˆ ) とても綺麗ですね! かなり改善されていてとってもうらやましいです、、♡♡ ダウンタイム一緒に乗り越えましょう♡

• otochan_0719
    おとえ

@ちょるありがとうございます❤ 嬉しいです!ちょるさんも綺麗ですよ🥰 術前、ちょるさんの日記拝見して おもしろすぎて勇気出たしめっちゃ元気もらいました!

• 22ichi
    ちょる

おとえさん♥♥ 久しぶりに見に来ました❣️ えーーー!やっぱりむちゃくちゃいい感じ☺️ほんっとにほんっとにうらやましいです☺️ 歯の隙間意外と気になりますよね……あと謎のワイヤーも……(笑)

• otochan_0719
    おとえ

@ちょるめちゃくちゃうれしいです🥰 謎のワイヤーは笑いました🤣 矯正治療頑張ってください!!

カトレア歯科・美容クリニック
大阪府大阪市北区梅田1-12-6 E-ma(イーマ)6階
大阪駅大阪駅/大阪駅/大阪駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅/梅田駅
JR「大阪駅」・各線「梅田駅」より徒歩3分
休診日:火曜日・水曜日・日曜日・祝日