湘南美容クリニック渋谷アネックス院のボトックス(エラ・小顔)・ハイフ(顔)の術後経過

akiyo

2021年04月11日

・施術費用が安い 以前も湘南美容でボトックスなど行っていたため

・カウンセリングが良い

エラボトックス ハイフ顔面

クーポン適用で安くできたため。

ボトックスの痛みはほとんど感じません。 ハイフは熱さと骨にズーンという重さがあります。

とても良かったです。

2021年04月21日

1週間以上が経過したので、本日で投稿を終わりたいと思います。 継続してハイフ、ボトックスは行いたいです*

2021年04月20日

現在の様子です。

2021年04月19日

あまり変化はないです。 ハイフはこれから定期的に受けていきたいです。

2021年04月18日

エラがだいぶ削れました。 食いしばりがあるので効果が出やすいのだと思います。

2021年04月17日

ハイフのおかげかハリ感が出てきたように感じます。

2021年04月16日

ボトックスをしてから、地味に固いものを噛むと疲れます。

2021年04月15日

顔まわりがやはりスッキリとしてきた気がします。 ハイフとボトックスは、同日に施術してもらえるのも助かります☺️

2021年04月14日

ハイフよりも同時に行ったボトックスの効果を実感してきました。 横から見た時にシュッと整ったように感じます✨

2021年04月13日

2日目です。 まだほうれい線が気になります、、、

2021年04月12日

ボトックスの変化はまだありません。 ただ、ハイフを打ってからはフェイスラインがくっきりとした印象があります。 引き続き、肌のツッパリ感、乾燥が気になるので保湿と紫外線対策をしていきます。

2021年04月11日

ボトックスは施術中から痛みはほとんど感じません。 ただ終わってみると少し腫れているように思います。 ハイフは熱さと骨にズーンという重さがありますが終わると顔まわりももたつきが気持ち、取れている?というくらいです。 肌が乾燥するので保湿をして休めたいと思います。

• shukuru
    シュクル

こんばんは! 初めまして。 とてもお綺麗ですね✨ すみません、小鼻縮小の症例写真からこちらも拝見させていただきましたが、こちらは小鼻の手術もお済みのお写真でしょうか? 何方もとても仕上がりが良くて気になりました♪

• 10810127
    akiyo

@シュクルシュクルさん こんばんは、初めまして☺️ 今回出したハイフの際には、すでに小鼻縮小を受け終わっています。 術前は小鼻が横に広いように感じていたので自然に仕上げていただいて満足しています! 参考になれば嬉しいです♪

• shukuru
    シュクル

お返事下さり有難うございます♪ お済みのお写真なのですね^_^ 元からのお鼻の様にとてもナチュラルで綺麗だったので✨✨ 時間の経過と共に自然になられていて凄く参考になりました♪ 小鼻縮小は仕上がりが様々で中々勇気がなかったのですが、akiyoさんのご投稿を拝見させて頂き、東京形成外科さんのカウンセリングに伺いたいと思います!ご投稿下さり有難うございます(o^^o)

東京都渋谷区渋谷3-18-8大野ビル6階
渋谷駅
渋谷駅徒歩5分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:火曜日・木曜日
0120-955-566

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
湘南美容クリニック渋谷アネックス院