mukumin

ITEM美容(整形)外科の二重切開・眼瞼下垂(切開)・目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2018年01月05日

同行通訳さんに聞くまでこのクリニックについて何も知らなかったですが、カウンセリングを丁寧にしてくれて美的感覚が合うと感じたのでここに決めました。

二重全切開(再手術)だけのつもりでしたが、眠たそうに見えるのを治すためには目つき矯正が必要だと言われてナチュラルにお願いしました。ダウンタイムでどうせ腫れるから前からつり目で悩んでいたので目尻切開とたれ目形成もついでにやってもらいました。

手術前のカウンセリングはあっさりだけど嫌な感じはしなかったです。カウンセラーさんは可愛い。けど腫れひどいね〜とかズバズバ言ってきます。笑

以前に他院で二重全切開と目頭切開をしたのですが、二重の幅が広すぎる•眠たそうに見える事が嫌で再手術することにしました

• teri_rin
    りりか

お優しい目元になっていらして素敵です☺️💕 韓国クリニックですと可愛いらしい方でも結構ズバズバ言われたりしますよね😂😂

mukumin

@りりかありがとうございます!日本だと言われないこと言われたりして面白かったです😂😂

• exo_

はじめまして🌟 とても綺麗な目ですね☺️ 私もアイテムで二重切開を考えて います!日本語話せるスタッフ はいましたか?😢

Emma

こんばんは!とても綺麗な二重ですね!私も二重修正の手術を悩んでますが、kim先生は二重修正は上手いとか評判がいいのでしょうか?(><)色々教えて頂けたら助かります。

mukumin

@遅れてすみません、いなかったです!通訳さんと一緒に行きました。

mukumin

@Emma評判はわからなかったけど、カウンセリングして直せると言われたので任せてしまいました、、!

ITEM美容(整形)外科
ソウル特別市江南区島山大路134(論峴洞5番地)ペイトビル3階、8階、9階
営業時間:平日 10:00 - 19:00 金曜日 10:00 - 21:00(19:00~21:00 相談のみ可能) 土曜日 10:00 - 17:00
休診日:日曜日、祝日