sijash0929

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年10月19日

今後の人生にも関わってくるし、安心して受けられる所にしようと思い、名が知れてるこちらのクリニックに決めました。ドクターは指定していません!

全切開のメニューにしました。「幅が広すぎない末広型で出来ればまつげの生え際が見えるように」と希望を出しました。初めは埋没にしようかと思っていましたが、戻ってしまう可能性や糸が残るという心配から部分切開で希望を出しました。しかし、先生が全切開の方が綺麗になるとお聞きしたのと、何回もやり直すのは嫌だと思ったので全切開でする事にしました。

カウンセリングは和やかな雰囲気で行われました。また、手術の仕方をわかりやすく説明してくださったのと、不安に思っていた事にもしっかりと答えてくださり(当たり前のことかも知れませんが笑)安心しました。 手術当日は痛みの心配をしていた私に、看護師の方が優しく対応してくださったので安心できました。また先生が来られてラインの確認をしていたのですが、最後の最後まで細かく面倒な様子も見せず調節・確認してくださり良かったです。途中引っ張られたりして少し痛む時がありましたが、伝えるとすぐに麻酔を追加してくださったので大丈夫でした。

アイプチでうっすら付いていたラインに沿って先生と相談しながら二重幅を決めました!そのうっすら付いていたラインで試してみると二重幅の所にシワができてしまっていたので心配していると施術するギリギリまで先生が試行錯誤してくださってました。結局うっすら付いていたラインより少しだけ下にラインを ずらして二重を作る事になりました。また、出来ればまつげの生え際を見えるようにしたいと伝えていたのでこのままいい感じに腫れが引けば生え際が見えるようになるのかな…と思いました。

• sonohitobaka
    そのこ

あちゃさん とても綺麗! わたしも、並木先生に施術を予約していますが、不安一杯でした。あちゃさんの経過を見て、心から安心しました。 頑張ってきます。ありがとうございます。

daiwa

一年くらいしたら左右対象なりますよ(^^) 私も二カ月くらいはそんな感じで一年くらいでなりましたよ。

yua

失礼します。すごく綺麗な二重だと思います✨ 綺麗なモデルさんでも左末広、右並行の方とかいたのでわたしは全然許容範囲だと思います!個人的感想です👀

あちゃ

@そのこすみません今見ました💦 そう言っていただけると嬉しいです…(;;) もう施術は終わられてると思いますが、そのひとばかさんも綺麗になられる事を祈ってます!コメントありがとうございました!

あちゃ

@daiwaコメントといつもいいねしてくださって、ありがとうございます! そうなんですね!それを聞いて安心しました…。気長に待ちたいと思います( ¨̮ )

あちゃ

@yuaコメントありがとうございます! とても嬉しいです(;;) 確かにそう言われてみるとそうですね!🤔あまり気にしすぎないようにします!笑 気が楽になりましたありがとうございます!

• sonohitobaka
    そのこ

私も、並木先生に全切開していただき、一か月たちました。 家族以外は、誰も気がついていません。女優メイクにしたんだね、と言われただけです。 本当に、施術して良かったと思います。細かな投稿をみてとても安心できました。ありがとうございます。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710