大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル 16F

トリビューポイントが使えます
BEFORE隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER
AFTER隆鼻術 / 鼻尖形成(切開) / 鼻中隔延長(切開) / 小鼻縮小(切開) / 軟骨移植 グローバルビューティークリニック 大阪院 AFTER

グローバルビューティークリニック 大阪院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植の術後経過

maaaa9810
2021年04月12日(20代前半)
160-169.9万円
鼻尖形成 軟骨移植 小鼻縮小 鼻柱下降 プロテーゼ
大阪駅
北新地駅③11-21出口すぐ
グローバルビューティークリニック 大阪院
starstarstarhalf stargray star3.8

親切で優しい方でした。
トリビューで評価が高い
鼻先だけのつもりでしたが、 完璧にするのであれば、 プロテーゼ、鼻中隔延長もとの事で オススメされたものは全てしました。
洗顔をし、その後に説明をされ、写真撮影、再度確認事項、 その後に顔にデザインを書いてもらい、 麻酔をして、気づいたら終わっていました。

めめめ。

プロテーゼは何ミリの入れてますか??

• maaaa9810

@めめめ。何ミリかは分からないのですが、薄めのものを入れてもらってます😖3mmだったような気も、、💭

めめめ。

@ありがとうございます!自然な鼻の形で 羨ましいです!!

• maaaa9810

@めめめ。ありがとうございます🥺

めめめ。

@ 周りの反応とかわどうでした??