chico_chica

シンデレラ&ダヴィンチクリニックの二重埋没の術後経過

2021年04月12日

・予約が取りやすい ・個室待合室がある ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある 自然癒着法に興味があったため

自然癒着法

デザイン性の高さ、持ちの良さ。韓国ではポピュラーな方法と聞いてこちらに決めました。

洗顔をしてデザインを再度確認したうえでの手術でした。点眼麻酔をしてから瞼の裏表にも麻酔をされ、このときはチクッとして痛みがありましたが特にそれ以外の痛みはなかったです。

先生はカウンセリングをしっかりしてくださり、メリットデメリットの説明やリスク、わたしにあった形を一緒に考えてくださりました。ナースの方も痛いのは麻酔ですよ〜と優しく声をかけてくれ、やはり麻酔は痛かったのですが、手術中に先生が麻酔終わりましたからねと教えてくださったので「もう痛いことはないんだ」ととても安心できました。

分からないこともきちんと教えてくれて安心できました。料金はリーズナブルですが、とても親身になってくれるクリニックだと思います。まだ当日で腫れているので経過が楽しみです。

• nanakusa773
    いぶママ

はじめまして! 私も来月カウンセリングに行く予定の者です😊 キレイな二重になられてますね!💓 質問なのですが、価格が7万となっていますが これは税込みと麻酔代も含まれての7万なのでしょうか? お返事お待ちしております🙇🏻‍♀️

• chico_chica
    ちこちか

@いぶママいぶママさん、遅くなりました😭 ありがとうございます🥺全て込みで、モニター価格で8万円弱でした!書いてある金額以外は請求などはなかったです。参考になれば幸いです!

• nanakusa773
    いぶママ

@ちこちかお返事していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨ いえいえ!大丈夫ですよ! 質問に対してご丁寧に詳しく教えていただきありがとうございました😄💕 参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️✨✨✨

• chico_chica
    ちこちか

@いぶママこちらこそ丁寧なお返事ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍いぶママさんにとって素敵な選択になりますように!

• mahichan
    まひ

コメント失礼します。癒着の種類は何にされましたか?

シンデレラ&ダヴィンチクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅2丁目44-9 オーキッドGビル6階
名古屋駅地下鉄1番出口より徒歩1分
予約不可日:
04/23(火), 04/24(水), 04/25(木), 04/26(金), 04/27(土), 04/28(日), 04/29(月), 04/30(火)
0800-200-1807