naomi1080

プルージュ美容クリニック 赤羽院のくま治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

nao

2021年04月09日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ヒアルロン酸と 悩みましたが 持ちを考えて

・院長 感じのよい 丁寧な方でした

● 経結膜的下眼瞼脱脂術  ● ぷるぷる注射

初めは プルプル注射のみと 思ってたのですが 院長先生と 色々お話をして 決めました。 手術に不安はあったのですが まず目元をと思っていたので 決断しました 手術までは 本当に怖かったです😂

最初に写真をとり オペのマーキング 横になりその後 プルプル注射に使う血液を採血して その後 静脈麻酔をして ほとんど眠ってるようですが 意識は 先生 看護師さんから問いかけは聞こえて 痛みは なく 脂肪を取り出したのもわかり 次はプルプル注射行いますという問いかけもわかりました

先生 看護師 カウンセリングの方 皆さん感じよかったです☺️

目の下クマたるみ 気になさってたら 1度に ダウンタイムを乗り越えられるので 勇気をだして1歩踏み出してみた方が ダウンタイムもあるので 3日は家にいられる 日があった方がいいのかなと思いました✨

2021年05月19日

痛みも 浮腫もないので ダウンタイム終わりになります 目の下の クマ オペは少し怖かったですが オペしてよかったです オペする前と比べると やはり違うなと思いました (眉下切開5月5日しました) ダウンタイムは 少し 長めでした。

2021年05月10日

くま たるみ大分なくなりました。

2021年04月22日

かなり 腫れも なくなり 自然になりました‪(*ˊᵕˋ* )

2021年04月16日

7日目です 右の瞼に 腫れが少しあります だいぶ スッキリ 今度は眉下切開したいです☺️

2021年04月15日

腫れはまだ 少しあります 目な違和感は全くなく 痛みもなし 右目にあざが広がったけど  だいぶ楽になりました😊🍀

2021年04月14日

5日目です だいぶ 腫れも引き 右目は アザみたいのがでてきました。ピークはすぎたので もう少しです 楽しみ😊2枚目 メイクしました。

2021年04月13日

目の回りに 黄色い アザみたいのがでました 軽く メイクもしてみた ん?😳顔は腫れてるけど 化粧のりはよい😍 伊達メガネと マスクで全然わからない感じになった気がする🧐

2021年04月12日

少しましになったような🥲 次は 眼瞼下垂のオペたいなぁ もう オペ怖くない(笑) 瞼思いのに 更に重い。

2021年04月11日

1番 腫れた😂自分顔見る度に 笑ってないのに笑ってる顔😭 娘にも その顔で怒られたら 笑っちゃうよと (苦笑)ダウンタイムMAX 痛みなし

2021年04月10日

2日目 かなり腫れと 目やにがでました クリニックで出された 目薬をひたすらつけて 家で休みました。 全体的に 顔が浮腫んで 瞼も重かったです クリニックに電話したところ 冷やしたりしないで 何もしないで そのままにしてくださいと 言われました。 オペした夜の気分の悪さは なくなって(麻酔した為) 家でゆっくりしました

プルージュ美容クリニック
東京都北区赤羽2丁目15-10 山田ビル2階