nyanchuuu1231

神戸元町ビューティークリニックのヒアルロン酸注入(鼻)・ヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

2021年04月11日

・ドクターの対応が良い 以前二重、涙袋ヒアルロン酸でお世話になったので。

松本先生は私の理想を叶えてくれるので選びました。 安全面もしっかり考えてくれるので、ヒアルロン酸で壊死するなど不安になることは無かったです。

鼻 ヒアルロン酸 顎 ヒアルロン酸 (鼻の残り)

暇だったので注入しようかな〜くらいです。

受付に診察券を渡して待合ブースで待機します。 すぐに呼ばれるのでお会計を済ませます。 洗顔の指示を受け、済んだら 受付に洗顔セットを返却しに戻ります。 すぐに施術所に案内され顔面の写真撮影をします。 先生登場。 私の顔をしっかり見てくれて、どうしたら可愛くなれるか真剣に考えてくれます。 やりすぎなことは絶対に止めてくれるので 変な顔になりません。安心しかないです。 ボールペンで印をつけ、注入します。 鼻は少し痛いかな?くらいでしたが (涙袋のヒアルロン酸が激痛なため(笑)) 顎は今までに感じたことがない痛みで衝撃でした笑

口コミでは、先生や受付、看護師さんの対応が悪い。 また先生が冷たいなど書かれていますが 皆さん本当に優しすぎるくらいです。 先生はしっかり顔を見てくれて 本当に私にあった施術をしてくれます。 デメリットもしっかり伝えてくれます。 看護師さんも施術後には綺麗になりましたね、と褒めてくれるので報われます。

ヒアルロン酸は壊死する可能性があるので怖い人がいるかも知れませんが、松本先生なら本当に安心です。

south_a2dd74

初めて^ ^ 私もこちらの医院でヒアルロン酸を検討中なのですが 何ヶ月頃でヒアルロン酸が吸収されましたか?

❤️‍🔥

返信遅くなりました、すいません💦

❤️‍🔥

@south_a2dd74返信遅くなりました💦すいません!

❤️‍🔥

@south_a2dd74鼻筋のヒアルロン酸でしょうか❓ 顎のヒアルロン酸でしょうか❓ 鼻筋は今現在でも残っています!鼻筋の凹みにかなりガッツリ入れて頂けたので、今で自然なくらいです🌟 顎は鼻筋で余ったほんの少しの残りを気持ち注入しただけなので、ほとんど分からなくて吸収したのかしてないのか曖昧です😣

❤️‍🔥

@south_a2dd74写真追加したのでよかったら見てください! 小鼻縮小のDT中で赤みが目立ちます、すいません💦

• nmddd
    少しでも自信をもちたい人

初めまして🐩 目頭切開は神戸元町ビューティークリニックで施術しましたか?もしそうでしたら、糸は黒糸でしたか?ここで施術を考えているので、教えて欲しいです。よろしくお願いします。

神戸元町ビューティークリニック
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
元町駅
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
営業時間:9:00〜18:00※ 完全予約制
078-325-1990