in__sato

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

2021年04月14日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い

二重埋没(2線留め)

カウンセリングの際に私にあっていると思ったため

事前にカウセを済ませている場合の流れとなります。 受付をし必要書類に記入後、洗顔をして先生との術前カウセ(軽いもの)を行い写真を撮ります。 そのあと、ope室へ案内され看護師さんからその後の流れを説明してもらいます。 そして、先生と二重幅を決め、麻酔用の点眼薬をします。少ししみますと言われましたが大丈夫でした。 そのあと、瞼の局所麻酔をします。裏表で6回針を刺しますが、表が少し痛かったです。 施術中の痛みは全くありませんでした。 終わった後は10分程度冷却をします。 そのあとは今後の説明をしてもらい、帰宅となります

カウンセリングの時からとても丁寧に対応していただけるので、質問しやすいです

• skr__skp
    さくら

コメント失礼します🙇‍♀️ カウセの時二重の幅はなんとお伝えしましたか??

さと🏉

さくらさん、はじめまして。コメントありがとうございます。また、お返事が遅くなってしまいすみません…! 私はなりたい二重の画像を見せたので、先生からあなたの目でなりたい二重に近づけるには何ミリになりますよ。と提案してもらう流れでした。

• skr__skp
    さくら

わざわざ返信ありがとうございます❕ そうなんですね!! ちなみに笑気麻酔がないようなのですが局所麻酔は痛かったですか?

さと🏉

@さくら局所麻酔の注射は裏表の2回、両目合わせて4回うつのですが、裏側の時が少し痛かったです。 しかし、施術中の痛みは全くありませんでした!

prasiolite_cd38ee

初めまして! コメント失礼します🥺 目のつっぱり感はどれくらい続きましたか?

さと🏉

@prasiolite_cd38eeはじめまして。コメントありがとうございます🐥 施術当日の麻酔が切れた後以外はつっぱっているという感じはあまりありませんでした。ただ、腫れと浮腫みで2週間程度は瞼がやや重く感じていました😂

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039