andalusite_f4e304

城本クリニック甲府院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

andalusite_f4e304

2021年04月06日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・以前他の施術をしてもらって良かった ・院長 ・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 人柄が良くてどの手術でも安心して受けれて信頼があったから。

モティバ豊胸(大胸筋下)245cc

ヒアルだとすぐ無くなるし、脂肪は私が痩せ型の為取れる脂肪がないということでシリコンにしました!

最初に旅館の浴衣?みたいなのに着替え消毒。その後腕から点滴を入れられて口にもマスク?を付けられら変な匂いがすると思ってたらウトウト、、、。 手術中は眠っていましたが、私が途中で咳をして呼吸の問題?で半覚醒の状態にされて、半分意識がある中で施術でした。痛みはすこーーーしだけ感じましたが全然我慢出来るレベルでした。手術が終わってすぐはトイレも1人で行けるくらいの痛みでしたが、麻酔が切れてきてからは激痛、、。術後3時間の休憩も痛みで悶絶し、帰りの車も彼に迎えに来てもらいましたが痛くて叫んでました。笑

先生もスタッフさんもみんな優しいし丁寧だし、親身になってくれてめちゃくちゃ安心です!埋没、ヒアル、小鼻縮小、目頭切開もここの先生にやってもらいましたが、全く痛みも無いし満足いくしで、毎回お世話になってます。

大胸筋下は痛みが凄く伴います。 2週間は仕事も休んで、ゆっくり過ごした方がいいです!