tt_mk_tt

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

2021年04月15日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・院長 ・症例数が多い ・症例写真が好み ドクターの症例件数が多く、症例写真も好みのものが多かったから

クイックコスメティークダブル

埋没法の中でも持続力があり、自然な仕上がりになるから。 腫れが少ないから。

クレンジング、洗顔→処置室へ移動→術前写真撮影→Drが来てライン決め、マーキング→処置台に横になりNsが顔面の消毒等の準備をしてくれる→10分程度Dr待ち→Drが来て正気麻酔開始→手術→モニターのため終了後メイクをして写真撮影→パウダールームを使用後はそのまま帰宅 局所麻酔の注射の痛みもちくっとするだけでした。その後も正気麻酔がよく効いていたせいか痛みはまったくありませんでした。最後の方だけ引っ張られている感じがありましたが痛くはありませんでした。麻酔で腫れぼったい感じが最後の方は少し不快でした。 手術後メイク中に麻酔が切れてからは腫れてつっぱられる痛みと重だるい感じがありました。

ドクターは優しかったですが淡々としていました。ただ慣れているドクターだったため、安心して任すことができました。 最終のライン決めもしっかり考えて決めてくれました。