yuko13109021

SELECT CLINIC(セレクトクリニック)表参道院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ゆゆゆ

2021年04月18日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

・院長

顎下頬脂肪吸引 糸リフト

ここ最近急に太ったこともあり顎下のたるみ、二重顎が気になりずっと気になっていた脂肪吸引の施術を受けることに決めました。同時に糸リフトもおすすめされたので受けることにしました。

まず、笑気麻酔を吸ってふわーっとしてきたあとに局所麻酔を何箇所かうっていきます。施術前は不安で死にそうだったのですが、笑気麻酔で不安感はほぼ取れてます。局所麻酔も最初はチクっとしますが耐えられるレベルでした。そのあとは顎の下になにか入ってる感覚と吸われてる感覚、押されてるような感覚はありますが痛みはほとんどないです。脂肪吸引後は、糸リフトを行うところに局所麻酔をしてから糸でキュッとあげて終了です。痛みにめちゃめちゃ弱い私でも耐えられました。

不安で泣きそうになっていたらとても優しく、不安感が取れるように対応してくれました。 こまめに大丈夫か聞いてくれました。 不安感が取れるように握れるボールを渡してくれました。

まだ初日なのですが、すでにすっきりした感じがあります。痛みもそこまでないのでおすすめです。