panda_k

プリモ麻布十番クリニックの隆鼻術・鼻中隔延長(切開)の術後経過

くるみぱん

2021年04月17日

・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

・院長

鼻中隔延長術(肋軟骨、耳介軟骨) 他院鼻プロテーゼ加工術

鼻が短く、鼻先の形も悪いため。

全身麻酔が切れて目が覚めたのですが、助軟骨を取ったことにより息を吸うと激痛で呼吸がとても大変でした。少し立つだけで息切して、5時間程動けませんでした。喋るのもひと苦労です。術後にジュースとお菓子を置いてくださったのですが全く食べられませんでした。

大場先生はとても優しい方で頼りになるような存在です。理想の写真もちゃんと見て貰えました。 術後に体がしんどくて中々帰れなかった時にたまたま家が近かった看護師さんが家までタクシーで付き添ってくれたことには本当に感謝でしかないです。

個人的に休みは最低1週間は取った方がいいと思います。ギブスが取れても顔がかなり腫れていて化粧できなかったり、肋軟骨を取ったことで力を入れるのが難しかったり生活に支障が出ます。 この金額は、前回違うクリニックで鼻の整形をしたので修正費用が加算されているのと、モニターで少し安くなっていたりするので参考にしない方がいいと思います。あと、大場先生の場合指名料がかかりました。モニターは10%offでしたが、クリニックに行く日時の選択は自由では無いのでちょっと難しいのではないかと思います。

emerald_bc11d6

綺麗な鼻ですね!その後はいかがでしたか?

agate_c8341e

小鼻も小さくなってるのですが、小鼻縮小もされましたか?

• yuki01

元の顔が可愛すぎてお鼻も完璧で羨ましくなりました!参考になりました!

chrysoberyl_66fd6a

隆鼻術と鼻中隔延長のDT3日目の者です。鼻が引っ張られている・引き攣る感じがして不安で仕方なかったのですが(病院にも連絡済)同じ症状をお待ちで綺麗に仕上がっている方がいて少しほっとしました。レポありがとうございます。

プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 麻布十番1-10-10 ジュールA B1F