forsterite_1b5a52

飯尾形成外科クリニックの二重埋没の術後経過

forsterite_1b5a52

2021年04月16日

・受けたい施術に特化している もともと眉下切開がしたくてクリニックを探してたのですが、三つ中二つのクリニックから埋没でいいと思うと言われたので埋没が得意なクリニックを探していたところ飯尾形成外科クリニックさんがでてきたのでカウセを受けました。

・形成外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い カウンセリングを受けて信頼できそうと思ったためこちらでの手術を決意しました。

埋没法2線止め

点止めよりも持ちがいいと説明されたため。

洗顔後手術室でマーキング、麻酔後手術開始です。 麻酔針を刺す前に目薬をさして針の痛みを緩和させますが瞼の表は目尻の眉毛をピッと抜くような痛みがありました。 手術中は目線を下にしてくださいと言われるのですが、自分が下を向けているのかそもそも今目があいているのか閉じているのかわからない状態なので看護師さんが上手にできてますよ〜と都度声かけしてくださったので安心しました。 術後は看護師の方の今後の説明と共にクーリングして終了です。 目の感覚はあるので引っ張られたりの感覚はわかるのですが、痛みは感じなかったです。

看護師の方と飯尾先生はとても対応が良かったと感じます。 受付の方も悪い方ではないと思いますが初めてカウンセリングに来た時は少し無愛想で怖かったです。

自分もトリビューを見て参考になることが多かったので私も誰かの役に立てればと思い投稿しました。

2021年06月22日

二重にしてよかったです!

2021年04月24日

たまにぎゅっと瞑ると痛い時があります。 でも整形してよかったです。 自分に自信がついたし正直可愛くなったと当社比で思います!笑

2021年04月21日

左目がぎゅっと瞑ると少し痛みを感じました。 今日はじめてのコンタクトと化粧します〜。

2021年04月20日

わりと腫れ引いてきました。 でももう少し引いて完成かな。 はやくばちばちに化粧したいです! まだ多少のつっぱり感はありますが、特に気になりません!

2021年04月19日

寝起きです笑 くしゃみができるようになりました! 頭痛もないです。

2021年04月18日

前日頭痛が酷かったためロキソニンを飲みました。 たまに体に熱ぽっさを感じる時があり不安になります。 くしゃみをするのが怖いです(>_<)

2021年04月16日

目立った痛みはないですが内出血があります。

飯尾形成外科クリニック
福岡県福岡市中央区天神1-3-38 天神121ビル9F
天神南駅西鉄福岡(天神)駅/天神駅
天神南駅より 徒歩3分西鉄福岡(天神)駅より 徒歩4分天神駅より 徒歩6分
0120-611-039

飯尾形成外科クリニック