vesuvianite_09cd6e

アクネクリニック 新宿院のイオン導入の術後経過

mana

2021年04月19日

白木医師

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える お試し価格でニキビケアが出来たため。イオン導入は以前から気になっており、ネットでもニキビ治療や美白に良いとされていたため。

・症例写真が好み カウンセリングを納得いくまで行なってくれると伺ったため。

お試しイオン導入(プラセンタ)

イオン導入の中にも、ビタミンCやトラネキサム酸などと種類があったのですが、プラセンタが一番万能だと説明していただき決めました。

最初にクレンジングでメイクを丁寧に拭き取って頂き、顔全体に美容成分が染み込んだパックのようなガーゼをのせ、ローラーを使用し微弱な電流を流し、施術後は、保湿をして貰いました。 すこしピリッとするような感覚はありましたが、気になるほどではなく。眠ってしまう人も居るのでは、と思うほど心地よかったです。 メイク直しが出来るスペースがあり、日焼け止めやファンデーションが常備してあるので、最低限のメイク直しのみで帰宅できました。

カウンセリングでは、ドクターと看護師が交互に入れ替わり施術の効果や料金の説明をして下さいました。とても、分かりやすく逐一「質問はありますか?」と声をかけて下さったので疑問点は全て解消できました。施術を行ってくれた方もとても丁寧で優しく話しかけて下さったのでリラックスできました。 ただ、説明して下さった方は少し早口で冷たい印象を受けました。

施術後の最大効果は3週間後に徐々に現れるとのことでした。一回でモチモチのお肌になりとても満足です。