1005sora

恵聖会クリニック 京橋院の脂肪吸引(顔)・切開リフトの術後経過

2021年04月19日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い この病院以外に6ヶ所カウンセリングに行ったが、私の要望に的外れだったり施術に対して高額過ぎたりオプションを勧めてきたりで諦めていた時に院長先生がピッタリの施術をお勧めして下さりストンと腑に落ちたから。

・院長 ・美容外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い いるいらないをはっきり言って下さって信用出来たから。

ロアーリフト、頬顎下脂肪吸引

元々下ぶくれの輪郭と他院の糸リフトや切開リフトで効果がなかった為。

医院に早めに到着。順番が来たので手術の前準備。リカバリー室でブラを外して手術着に着替えて写真を色んな角度から撮影。 先生が顔にマーキング。ベテランの看護師さんがテキパキと髪を纏めて手の甲に注射のルートを確保して、準備が済んだら寝た状態で顔に更にマーキング。 看護師さんが気さくに話かけて下さりリラックス。 静脈麻酔を入れますよ〜で起きたら終わっていました。 リカバリー室で点滴をしながら寝たり起きたりで痛みはほぼありませんでした。

ドクターも看護師さん達もスタッフも皆さん優しいです。

私はお酒が強く静脈麻酔が途中で効かなくなったりするので受付の方に話ていたらドクターや看護師さん達にも伝えて下さっていて最後まで起きる事なく手術が終わりストレスが無くて良かったです。

みかん

こんにちは! とてもお綺麗です。 お若くなられましたね〜!!!!

そら

@みかんこんにちは、ありがとうございます😊 年齢的に切開リフトしか無理なので思い切って施術したら自分が思っていた以上に引き上がりました! ダウンタイムも拍子抜けするぐらい軽くてビックリしています。

みかん

こんにちは! とてもお若くなられてステキですね〜 脱脂とリフトと施術されたのですね。 リフトはスマスまでですか? リガメントもですか? お聞かせ頂けると嬉しいです(๑′ᴗ‵๑)

そら

こんにちは😊 リフトはスマスまでです。 リガメントまでしていません。 頬顎の辺りは神経が複雑だそうで麻痺を起こすと怖いのでスマスまでの病院を選びました。

みかん

👏👏👏👏👏大成功ですね!!!

そら

ありがとうございます😊 輪郭が整うと若く見えるようです。 先生自ら「若くなったね」と言われていました😄

• turquoise_5ae1b0
    ふー太郎

はじめまして~ 顎のラインスッキリして綺麗になったと思います

そら

こんにちは、ありがとうございます😊 元がダルダルだったのでリフトして良かったと思っています。

• turquoise_5ae1b0
    ふー太郎

こんにちわ 実は私もそらさんのオペの一週間くらい前にフェイスリフト手術を別のクリニックでしていて そらさんの経過を自分の経過に似ているなぁ なんて思いながら日記を拝見させてもらっています なぜか?オペ前と同じメイクをしても派手になったり(汗) 日々一喜一憂してます 時々お邪魔させて下さい

そら

こんばんは! コメントありがとうございます😊 切開リフトをされていたんですね 勇気が要りますよね 私は糸リフトで残念な結果になったので 悩んで色々調べて、このクリニックで施術をしたのですが、毎日少しずつ変化があって本当に一喜一憂しています。 1ヵ月ぐらいでスッキリと輪郭が整っている人を見ると私のDTは長いなぁと悩んだりしています。 メイクもそうなんです。 オペ前と同じメイクの筈が『おてもやん』ぐらいになって自分で吹き出して笑っています。 オペもほぼ同時期なので、DTが終わるまでお互い綺麗になると信じて頑張りましょうね! 経過は変化がある都度載せていきますので宜しくお願いします。

• miwa383
    5ヶ月前

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分