dddd07

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

2018年08月24日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み SNSで有名な医院で症例も素敵だったため

・院長

特に目を横に長くしたかったので目頭が熱く切開、目尻切開を希望しました。また、施術前はアイプチが煩わしいと感じていたので二重自然癒着法も希望しました。

点滴麻酔

院長もスタップさんも私が理解するまで丁寧に説明してくださったのでありがたかったです。

2018年08月28日

1枚目は目を出来るだけ開いて、2枚目は普通の時の目です。まだかなり腫れぼったいです。 自然癒着法抜糸の日でした。抜糸は一瞬でそんなに痛くなかったのですが、流れ作業というような雰囲気で(忙しいからだと思いますが、)少し不安に感じました。

2018年08月27日

3日目は2日目より目の開きが良くなりました。ですが、画像の通り黄色い痣が目の周りにできました。 ※見た目だけで、アザの辺りに痛みはなかったです。

2018年08月26日

2日目は1日目より目の開きが良くなり、痛みもほんの少し無くなりました。しかし、まだつっぱりがありかなり痛い状態でした。

2018年08月25日

1枚目が朝で2枚目は少し時間が経って腫れが引いた状態です。 1日目は目を開くこと自体が腫れている事や痛みで辛かったです。

2018年08月24日

施術直後の写真です。起きた時から目に切れたような痛みがありました。瞬きをすると特に痛かったです。

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m