thulite_5c6aac

高須クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

こと

2021年02月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い 友人のおすすめ

・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め トリビューでの施術が素敵だったのと、友人からの先生の勧めで

二重全切開術

長年10年以上のアイプチで皮膚が伸びすぎていて埋没ではだめだと別の医院で言われてから、切開するためにお金を貯めたので

生後二ヶ月の子がいて通院回数減らしたかったので、カウンセリング後即施術を御願いしていました。カウンセリング後台に乗ってラインを決め即施術。先生が丁寧に麻酔をして下さったので、痛みは全くありませんでした。

長年のアイプチで皮膚が伸び切っているのでどうか切ってほしいと御願いしましたが、若いんだから大丈夫、と言われ。皮膚切らなくてもライン通りなりますか?と聞いたら大丈夫、なりますと言われたので不安はありましたが評判がよかったのでおまかせしました。皮膚の切除はありませんでした。 先生は優しく人柄もよかったです。

抜糸前から、写真を見て頂く通りのび切った皮膚が覆い被さりラインが埋もれています。抜糸前に看護師さんに相談し、看護師さんに抜糸してもらってから先生に伝えました。「決めていたラインと違う、決めていたラインより狭すぎる、皮膚が乗っかっている」と。すると先生は、まだ上の皮膚が腫れているから。腫れが引くとライン通りになります。絶対大丈夫!と肩をポンとたたいて出て行かれました。施術から2ヶ月、ラインは埋もれていくばかりで本当にショックです。抜糸時に相談した看護師さんには、「半年くらい腫れが引くのを待って、それでもデザインしたラインと違えばやり直ししてもらえるかも、無料か有料かは先生次第だけど。」と言われました。 妊娠中から必死にためたお金です。カウンセリング時から伝えていたのにこの仕上がりは本当に悲しい。余ってだるんだるんの皮膚を切除してほしい。半年後検診に行くつもりですが、評判の良い先生なので無料でやり直してくれると本当に信じています。