mmn

湘南美容クリニック池袋西口院の二重切開・その他(目元)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年10月22日

以前埋没をして頂いた事や、症例を見て1番理想的な二重にしてくれると思ったから

埋没を過去3回、4回していて(記憶が曖昧…)今年の4月にフォーエバーしたばかりですが額の脂肪移植と鼻の手術をしたら糸が緩んでしまって元の二重に戻ってしまいもういいや全切開しようとなりました

本間先生は冷たい?怖い?という口コミを良く目にしていましたが、私が今まで出会った先生の方が冷たく私は気さくな先生だなという印象です。フォーエバーを今年したばかりでまだ保証があるので、せっかく保証あるんだからフォーエバーもう一度してみたら?など色々とアドバイスして下さいました。自分で作った書類で本当に事細かく理想の二重の説明をしたのですが汲み取って頂けて、何度もシュミレーションして頂いて安心して手術を受ける事が出来ました。

手術中、新人の看護師さん?に怒ってるのが印象的でした。笑 今回私は幅広二重を希望したのと、過去の埋没の糸10個を取り瞼を痛めつけたのが5回目になりそれに加えて腫れやすい体質なのでかなり腫れが出ています。

• sFv04tDhPPWkt22
    あさみ

高須東京

• mmn
    dh

@あさみ高須?手術高須ではないです😂

• apple_7720
    あぷるん

手術お疲れ様でした。すでに理想のお写真と近い二重だなと思いますが、腫れが落ち着くとさらに綺麗な二重になりそうですねー!! dhさんのおでこも丸くてとても素敵です。脂肪移植はどちらの病院でされたのか、教えて頂けませんか?また、おでこの脂肪移植で埋没が緩んだとのことですが、やはり目も腫れるのでしょうか?

• mmn
    dh

@あぷるん初めまして、コメントありがとうございます😊✨幅は今のままでいて欲しいと願うばかりです😂額の脂肪移植も湘南さんにして頂きました。私の鼻の経過写真を見て頂けると分かると思うのですが、術後2日目から想像以上に腫れ、目だけに内出血が出ました😢殴られたような腫れ方で直感的にこれ埋没大丈夫か…と思っていましたが、案の定緩んでいました😢(担当して頂いた先生はまだ腫れてるからだよ取れてないよの一点張りでした)脂肪移植の腫れはどんどん降りて来ますが1週間ちょっと手術箇所以外の腫れは引きました。説明下手ですみません😢

• 246
    h

こんにちは!私も今月本間先生に手術していただこうとかんがえています。全切開はMD切開法でしょうか?それとも普通の全切開法でしょうか? また、怖がりで痛がりなのですが施術中や、抜歯の際は痛みを感じましたか?質問多くてすみません

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅