s2jiko

千川形成外科の目頭切開の術後経過

💜

2021年04月23日

・受けたい施術に特化している ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・学会所属のドクターが在籍している ・症例・投稿写真が好み ・施術費用が安い さかまつげの治療の検索からこちらの形成外科にたどりつきました。先生の腕も確かで症例もいい、良心的なお値段で自宅からのアクセスも良かったため選ばせていただきました。

・受けたい施術が専門・得意 ・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い 施術をされるのは院長の山本先生だけです。

目頭切開

さかまつげ(内反症)の手術はいつか受けないとと考えていた中、腕が確かな先生に出会えたためせっかくなので目頭切開も一緒に行うことにしました。

当日、先生ともう一度カウンセリング 写真撮影 マーキング 消毒 片目麻酔→放置(先生は別の方の診療に行かれます)→手術 ×2 冷やして、抗生物質と痛み止めを飲んで終了。 最後にお支払いをしました。

先生もスタッフさんも全員とても優しいです。 ただ、混んでいて忙しそうです。

トリビューの症例レビューも人気とあって(?)若い女性が沢山いらしています。私もそのひとりのため偉そうなことは言えませんが、以前より保健治療でいらしている患者様には少し気の毒かもしれません。 ビジネスで展開している大手美容クリニックとは違いますしおひとりで経営なさってお忙しくされている先生のため、特にカウンセリングなどでは絶対遅刻しないことや先生のお時間を取りすぎないように注意するのがマナーではないかと感じました。(残念ながらそのような方をお見かけしました…。)