銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2021年04月23日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い 営業してこない 値段がわかりやすい

指名しないでカウンセリングに行ったら、この先生でした。

二重瞼切開法

埋没はいつかとれると聞いたから、半永久的の切開法にしました。

お金を払う→ 手術室で横になる→ 麻酔クリーム塗る、その間に抜糸の予約とる→ しばらくしたら先生が来て、二重のラインを決めて、マーカーで線を書く→ 麻酔の注射する→ 手術開始、何されているのかはあまりわからない。たまに、目を開けてくださいと言われる→ 手術終わり→ 目を冷やす→ 帰る 手術はほとんど痛くなかったです。 麻酔の注射も痛くなかったです。 糸で縫っているときにわずかな痛みを感じましたが、それはすね毛を一本抜くより痛くなかったです。

全員、対応は良かったです。 丁寧に話すし、質問には答えます。 質問はあるかと聞いて来てくれます。 話しづらいということはなかったです。 必要以上の事はあまり喋りませんでした。

二重の切開法でも、稀にとれることがあるそうです。 でも、それは何年も経った後にとれるわけではなく、手術した後すぐから取れそうになっているそうです。 そういうときには、手術代は無料で再手術してくれるそうです。薬代とかは少しとるらしいです。 カウンセリングのときに聞きました。

• zircon_da4779
    ゆう

こんにちは! とても理想的な二重で羨ましいです!私も同じ幅の二重にしたいと思っています。 目を閉じて皮膚を伸ばさずにまつ毛の際から切開線まで何mmありますでしょうか?教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️

datolite_c961ef

こんにちは! 褒めてくれてうれしいです。 はかってみたところ5か6mmだと思います。 自分で測ったのであまり正確ではないと思います。

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710