mugiO1

真崎医院の二重埋没の術後経過

🐻

2021年04月23日

・友人・知人の薦め ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ここで施術した友人の二重が綺麗だったから。

・院長 ・友人・知人の勧め ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名

真崎式二重埋没 2針固定 下垂修正

先生が瞼の厚みと希望の二重幅を見てこの施術をおすすめされたので。

当日カウンセリングでその後手術だったのでアイメイクなしで行きましたが、カウンセリング前に洗顔する時間があったのでアイメイクして行っても問題はなかったです。カウンセリングはプッシャーでだいたいの二重幅を決めてから施術内容を選びました。 手術は点眼麻酔をしたあと、麻酔が回るまで2分ほど待ち、瞼の表と裏に局所麻酔を打ちます。目を保護する板を入れるので少し違和感はありましたが、麻酔自体はあまり痛くなかったです。 施術は両目30分程で、終わったら鏡で確認し痛み止めと抗生剤を飲んで終了しました。 個室に戻ってから15分ほど冷やして帰宅です。

色んなパターンの症例写真を見ながら説明していただき、施術内容・リスクについても丁寧に説明して頂けてよかったです。先生は淡々と説明されていましたが質問にはしっかりと答えて頂けるので不安な点は解消してから手術にはいれました。 手術中も先生やナースの方に今から麻酔を打つよー音楽きいてリラックスしてねーと声掛けしていただいたので緊張しすぎずにいられたと思います。 待合室も完全個室で廊下で他の患者さんと会わないように徹底されているのと、同じ時間帯の患者さんが少ないため長時間待つことがなかったのも個人的に嬉しかったです。(トータルで2時間くらい) 受付の方も綺麗で優しい方ばかりでした。