BEFORE/uploads/diary_image/file/102624/8516e1bd-c71c-4c36-a7f3-99b18ec4fe2f.jpg)
共立美容外科 渋谷院のスレッドノーズの術後経過
ダウンタイムとは

rap_u
2021年04月23日(40代前半)
プチスレッドノーズアップ
スレッドノーズ
渋谷駅
JR「渋谷駅」宮益坂口より徒歩2分・宮益坂方面改札より徒歩3分
共立美容外科 渋谷院
カウンセリング時に、こんなこと聞いたら変かなと思うような小さな質問にも1つ1つ答えていただき、不安はかなり解消されました。私の鼻と似たような鼻の症例写真はその時なかったのですが、ここをこういうふうな形にしたいと自分で鼻をつまんで希望を伝えた時に、こういう施術の仕方でいきましょう!と前向きな提案をしてもらえたのが嬉しかったです。
カウンセリング後にまた質問したいことが次々と出てきたので、メールでたずねた時の対応もとてもわかりやすく安心材料になりました。
カウンセリングを受けたクリニックの中で1番(お医者さん、看護師さん、受付の方、メール対応)感じがよかったのとどうなりたいかの希望を聞いて否定から入るのではなく、どう施術できるかの提案を真っ先にしてくださったため安心して予約することができました。
院内で流していた施術VTRを見て安心感を得たのとカウンセリング時の対応、SNSでの人柄の良さ、経験年数(経歴)
自分の払える金額内でできる施術だったのと、あらゆるアレルギー持ちのためプロテーゼなどを用いるのは不安だったこと、またダウンタイムが比較的短い施術なので仕事に支障がないこと。
初めての美容整形で、とても不安でしたが、術中は想像していたよりは痛みもなく(歯科での抜歯時の麻酔より痛くなかった)、時間も早く感じました。
カウンセリング時に(医師、看護師、受付の方等お話を聞いてくださった皆様)やらないでも良さそうなことは無理に薦めないところも、他のクリニックとの大きな違いで安心しました。
もっても1年ほどで吸収されてしまう施術とはいえ、この値段でも安いくらいだと思えるほど顔に変化が出たので嬉しいです。