diaspore_4d4e8b

TCB東京中央美容外科 新宿東口院のヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

AKANE。

2021年04月22日

・モニター募集がある ・施術費用が安い 以前から通ってるので

ヒアルロン酸注入

プロテーゼまではやりたくなかったので、ヒアルロン酸でチャレンジしてみました。

ほんの少しチクッとした後に注入してる感で鈍痛がありましたがその後は気にならない程の痛みです。

細かく色々相談乗ってくれてとても良かったです。

鼻にヒアルロン酸は何回も回数を重ねるのはオススメしないので、鼻を高くしたいけどって方にお試しでやるのはいいと思います!

2021年04月29日

7日目の様子です。 綺麗な鼻筋と顎になってると思います。 ダウンタイムは湯船や岩盤浴などの暑いところには、長居しないようにしてました。

2021年04月23日

次の日の様子です。 注射後はありますが、メイクでちゃんと隠せる程度です。

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分
予約不可日:
08/19(金), 08/24(水), 09/06(火), 09/14(水), 09/20(火), 09/28(水), 10/04(火), 10/07(金), 10/11(火), 10/18(火)
0120-197-242

nachan0807なな

本日術後3ヶ月目のモニター撮影に行ってきました🧚‍♀️ 今は痛みはもちろん全くなく、小鼻の硬さもすっかりなくなりました❕なので不自由なく鼻もかむ事ができる様になりました😂 今の段階で生活に支障は全くありません😌 傷跡ですが小鼻の横が赤いのは私の肌の治安の問題なのですが、😅 オープン法なので切り口が鼻の下なのですが全く目立ちません! もうファンデーションなどしなくてもわからない程です😌 もう晴れや痛みはないのでダウンタイム終了とさせて頂きます🙏🏻 ⚠️写真はiPhoneノーマルカメラで撮影しており無加工です写真のトーンを少し明るくしました。

・施術費用が安い・ドクターの対応が良い・トリビューのポイントが使える・モニター募集がある・麻酔科医が在籍している・カウンセラーや看護師の対応が良い私が初めに施術を考えていた有名なクリニックさんの院長を務めていらした先生が開院されたという事で、 技術力はもちろん、モニター募集していたので先生にお願い致しました

鼻/隆鼻術鼻/鼻尖形成(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/眉間プロテーゼ鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)
KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
TCB東京中央美容外科 新宿東口院