natsumickey

湘南美容クリニック 名古屋栄院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年04月25日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・施術費用が安い 湘南の中で鼻整形手術を1番行っているドクターがいる為。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み カウンセリングでも優しかった為

SBCプレミアムソフトプロテーゼ、鼻尖形成術3D法、鼻尖部軟骨移植

鼻中隔延長しようか迷ってましたが、そんなに高くならなくていいので耳介軟骨移植だけにしました。

洗顔後、写真撮影→点滴、心電図、血圧計取り付け→先生になりたい鼻の写真を見せて最終チェック、マーキング→静脈麻酔で寝てる間に局所麻酔→1度起きて消毒、準備→手術開始 という流れでした。 麻酔から1回起きた時軽く違和感と痛みがあり、術後に起きた時は耳は無痛で鼻だけ痛かったです。 術中は寝てるので全く痛みはありませんでした。

先生は持参した参考写真を元にマーキングしてくれ、要望もしっかり聞いてくれました。 看護師さんは終始優しかったので安心して手術受けることが出来ました。

スタッフの対応など素晴らしいクリニックでした。

• yaaaman
    めめめ。

何ミリのプロテーゼ入れてますか??

• natsumickey
    こぺちゃ

@めめめ。先生にお任せしたので何ミリか分かりません。 お役に立てなくて申し訳ないです。

• yaaaman
    めめめ。

そうなんですね(´・ω・`) とても自然な綺麗な鼻なので 羨ましいです❤︎

uvarovite_0162f3

現在の状態を知りたいです! 良ければアップしてくれませんか?

• natsumickey
    こぺちゃ

@uvarovite_0162f3アップしましたのでお時間がある際にご覧下さい!

uvarovite_0162f3

@こぺちゃありがとうございます! とても参考になります!

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分