hyhyhy

品川美容外科品川院のヒアルロン酸注入(あご)の術後経過

hy

2021年04月25日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい

・院長

アゴヒアルロン酸

アゴの長さが気になって

カウンセラーさんに薬剤と状態を相談してドクターにしっかりと状態をみてもらって決めました

とても良かったです

2021年04月26日

いい感じにいれてもらいました!

2021年04月25日

直後 痛みなどはなしです

品川美容外科
東京都港区港南2-5-3オリックス品川ビル9F
品川駅
JR品川駅「港南口」徒歩約1分
0120-735-900

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科品川院