あごヒアルロン酸注入の術後経過日記

🍉
2017年10月31日
2万円未満

写メだと映りによってはあまり気にならないのですが実際に見ると顎が後退気味で美容外科に行く度に顎のヒアルロン酸をすすめられていたのでその日の気分でお試しでやってみました。 恵比寿フィラークリニックで0.6ccほど注入して価格は二万円行かないくらいでした。 カウンセリングではおすすめのフィラーの種類を提示しつつお金のことも気を使ってくださるという印象でした。一瞬で終わるので痛みもありません。少しの時間とお値段で横顔がシュッとしたのでよかったと思っています。すぐ溶けるものだと思っていましたが現在もかなり残っているので様子を見てまた打とうと思っています。

2018年01月27日

ダウンタイム、術後の痛みや内出血などはありませんでした!

• ご親切にありがとうございます☺️❣️ そうなんですね!とてもお綺麗になってらしてぜひ検討したいなぁと思いました💕

• 🍉2年前

@ららちゃんこんばんは✨クリニックは恵比寿フィラークリニックですよ!このあとも継続して顎のフィラーを打っていたのですが、二回目からは青山外苑前クリニックというところでやってます!あまりこういうこと言うのは良くないかもしれませんが個人的には青山外苑前クリニックの方がおすすめです😁

• 顎のラインがシュッとしてらして素敵です🙈💕 よかったはクリニックを教えていただけたら嬉しいです(⑅˃◡˂⑅)