enstatite_d8af30

Original Beauty Clinic GINZAの二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

れいとらん

2021年04月24日

・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い クリニックのスタッフさん、院長全員がとても良くしてくれたのと、なるべく私の要望を聞いて頂いたので選びました。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・美容外科専門医 ・院長 しっかりと要望を聞いてくださり、リスクを話してくださったので。

アドバンス三点止め 目の上の脂肪取り

カウンセラーさんのおすすめで決めました。 ただいまキャンペーン中で、脂肪取りと組み合わせると、30%割引になりました。

下記のような流れでした。 1.二重幅の最終チェック 2.笑気麻酔 3.局所麻酔 4.目の脂肪取り 5.埋没手術 ※局所麻酔と目の脂肪取りが本当に痛かったです。痛いときは、麻酔を追加してくださったので、耐えられました。以降の埋没手術は、違和感のみでほとんど痛くなかったです。痛い時間は、短いので、術後は、負担にはなりませんでした。

手術中、院長もナースさんも励ましてくださり、痛いのが苦手な私も耐えられました。 本当に皆様優しかったです。 感謝してます。

・麻酔が効きにくい人は、最初に話したほうが良いです。(普段から鎮痛剤を飲む方やお酒を飲む方) ・埋没は、線を止められる場所に制限があるので、幅広い二重は作れないことを覚悟した方が良いかと思います。