ratfinkkky

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年04月29日

高木欽之

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・メディアやSNSで有名 話しやすく相談しやすい雰囲気だから

小顔治療 脂肪吸引、バッファルカット、糸リフト

組み合わせて施術を行うことでより効果が実感できるとの事だったので。

最初にカウンセリングを行い、脂肪吸引や糸リフトなどそれぞれの手術の内容を細かく丁寧に説明してくださいます。 院長先生や院内の方々全員親しみやすく安心して手術を迎えることが出来ました😊 痛みはほとんどなく、帰宅後の過ごし方などもこちらの相談を細かく聞いてアドバイスしてくださったのでとても心強かったです🙌

話しやすく安心して手術に向かうことが出来ました。

ねむねむ

こんにちは!藤ナチュレ高木先生に同じ施術をしてもらおうか悩んでいる者です。レポありがとうございます!元々かわいいお顔が更にめちゃくちゃ可愛くなりましたね🥺🌟

yuki

@ねむねむこんにちは!コメントありがとうございます😊 親身に相談に乗ってくださいますし、安心して施術を受ける事ができましたよ😇

ねむねむ

@yukiそうなんですね!私もここに決めようかな☺️ yukiさんはモニターで受けられましたか?

yuki

@ねむねむ返信遅くなりました🙇‍♀️ モニターです😌

ねむねむ

めちゃくちゃ綺麗になりましたね!!!最高です🥺🌟🌟🌟

yuki

@ねむねむ是非やってください😊

• KXXK
    👑KXXK👑

医師名覚えてますか?覚えてたら教えてください!成功しててうらやましいです!

yuki

@👑KXXK👑高木先生です😊!

• mm_ii
    mami

コメント失礼します!わたしも高木先生で今度脂肪吸引しようと思っています! 口の開けづらさや喋りづらさなどは何日目くらいから解消されましたか??

yuki

@mami遅れてしまって申し訳ございません😢 1週間もたたないうちに解消されましたよ!ただ、寝てる間や日中はできるかぎり冷やしやてはいました!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅