ichi_g

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

いちご🍓✩°。⋆

2021年04月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある クイックコスメティークを発案された先生が居られたから

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・院長

クイックコスメティークダブル

仕上がりの症例が綺麗で、当日からメイクができ、表面に針は刺さず玉留めも埋め込むので傷跡が麻酔の針の跡のみだった為。

最初に笑気麻酔をしてふわふわ〜としている間に局所麻酔を打ってくれます。個人差があると思いますが局所麻酔が正直とても痛かったです。看護師さんも先生も緊張をほぐすように話しかけてくれて、看護師さんがずっと赤ちゃんを寝かしつけるようにトントンとしていてくれました。表、裏と左右で合計4回痛かったです(笑)その後は引っ張られる感覚だけで特に問題ありませんでした。ずっとボーとしてるので手術時間は体感としては3分くらいしか経ってない感覚でした。ほんとにあっという間でした。

ドクターもスタッフさんも本当に良い方で優しくて、親身になって緊張も解いてくれたり、分からない事無い?と何度も何度も聞いてくれました。不安でいっぱいだったのに笑ってお話しが出来ました。手術台の上でもお話ししして下さり緊張と不安がとれていきました。

中1から10年以上アイプチやメザイク、皮膜ノリを使ってきました。やっと解放されてた気持ち良さで麻酔の痛みなんて覚えてません!笑笑 あの時痛かったな〜くらいです。 痛みも個人差があり、目安としてお酒が強い人は笑気麻酔が効きにくいそうで、私は結構な量のお酒を普段から摂取していました。そのせいかなって思っています。笑