aaa333qqq

id(アイディ)美容外科の二重切開の術後経過

2018年10月20日

この病院で輪郭手術を行うことは決めていて、症例写真も好みのこの先生にお願いすることにしました

15年前にやった埋没が取れかけており、目元がぼんやり、まぶたのたるみも気になっていたので、スキニー切開という方法でやることにした

笑顔で話しかけてくれるので(韓国語なので何を言っているかは通訳さんを通して聞いてました)話しやすかった

目頭切開もやりたかったのですが、先生から「蒙古ひだはあるが、目頭切開は不自然になるからやめたほうがいい、ただ、美容整形は本人の自己満足。気になるならやってもいい」と言われたので辞めました笑

• mana01phi
    まな

初めまして。韓国で整形を考えています。初歩的なことで恐縮ですがお尋ねがあります。通訳さんはご自身で雇われましたか?

• aaa333qqq

いえ、病院のスタッフが通訳をやってくれてました。LINEの問い合わせも、緊急時の電話も、病院でのカウンセリングも日本語が話せるスタッフが対応して下さりました

• koreanjinii
    me

こんにちは!今回わたしも同じ先生で目頭切開をしているのですが、経過どれぐらいで化粧はじめましたか?

• aaa333qqq

私は抜糸して一週間くらいでアイメイクしました。 が、腫れのせいでアイシャドウが乗らないので、今は殆どアイメイクしてないです💦

id美容外科
韓国ソウル市江南区島山大路142 id美容外科ビル
3号線「新沙(シンサ)駅」1番出口より徒歩3分
営業時間:平日:午前10時~午後7時金曜日:午前10時~午後9時(夜間診療)土曜日:午前10時~午後4時
休診日:日曜日・祝日