orchard

東京エビスクリニックの脂肪注入(肌)の術後経過

Lily Lily

2021年04月29日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 他の施術で何度もお世話になってるから。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった 何度もお世話になってて信用してて楽ちんだから。

おでこ、こめかみ、法令線への脂肪注入

太もも脂肪吸引をするタイミングで、自分の脂肪を利用して、顔への脂肪注入ができると知ったので先生に相談したらできます!と言われたので。ホームページにはまだ記載がないらしい笑笑

寝てる間に終わったので痛みもなんもありません。

みんないつも親切で気が利く人ばかり。

外科的処置が必要な案件はここにお願いすると決めてます。

2021年10月08日

おでこ、ほっぺ 経過

2021年05月07日

脂肪注入した場所に違和感を感じなくなったので、ダウンタイム終了です。 正面から見て、コメカミの凹みも無くなり、満足!

2021年05月04日

正面から写真を撮ったときに、右のほうれい線がうんと気になっていましたが、脂肪注入してから、だいぶ目立たなくなりました。 脂肪定着する量は70-50%と聞いているので、様子を見ます。

2021年05月01日

すっかり落ち着いてます。 内出血がでることもなく。 法令線の注射痕の瘡蓋も今朝ポロってとれました。 おでこの髪の毛の生え際から脂肪注入してくれたので、傷はもう見えません。ダーマボンドが少し付いてますが、そのうち取れるでしょう。

2021年04月30日

おでこ、こめかみ、法令線への脂肪注入翌日です。 眉毛を持ち上げるような表情すると、少しだけほんの少し痛みを感じます。 凹んでたこめかみを気にしてましたが、若がえりました。 おでこも丸くして良かったです。ツヤツヤマルマルです。 法令線明らかに薄くなってます!

2021年04月29日

おでこツヤツヤ丸々。こめかみの凹みが気にならなくなってます。 法令線も目立たなくなってます。法令線の脇のポチっとなってるのは注射痕です。 脂肪注入直後も腫れてなかったし、写真は注入後の当日夜です!

東京エビスクリニック
東京都渋谷区恵比寿南1-2-9 小林ビル3階
東京メトロ日比谷線恵比寿駅 出口A5すぐ 恵比寿駅1分、代官山駅7分、 中目黒駅13分
営業時間:10:00〜19:00
03-6427-0717