ryonnxx

城本クリニック 姫路院の二重切開・上まぶたたるみ取りの術後経過

R

2021年04月29日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している 住んでいる場所が近かったため。

・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い カウンセリングに伺った時に、はっきりとこれわできないなど伝えてくれ信頼できるなと思ったから。

二重切開+皮膚切除

元々5・6年前に埋没を受けていましたが最近になって緩んできて二重幅が無くなってきた事が気になり、もう一度埋没を受けようとカウンセリングに行きました。しかしもう一度埋没をしても取れる可能性の方が高いと言われ、いずれは二重切開をしたいと思っていたのでGWの連休中に二重切開をすることを決めました。 幅広めの平行二重が希望でしたので、二重切開じゃないと厳しいとのことでした。 瞼のたるみもあったので皮膚切除も一緒にして頂くことになりました。

飲み薬の説明 ↓ 痛み止めシンエック抗不安薬を飲む ↓ 洗顔 ↓ 手術室で先生との最終カウンセリング ↓ 施術 麻酔・施術がすごい怖くて仕方がなかったのですが麻酔は痛いな〜ぐらいで我慢できたし施術中はなんの痛みも感じませんでした。

理想の二重の写真を見せて、近ずくようにしてくださいました。 何度も確認してもらいました。 施術が終わった後もちゃんと確認して下さったのでとても安心できました。 女性のスタッフのみなさんも、麻酔は優しく肩をトントンして下さったり親切にしてもらいました。

城本クリニック 城本クリニック 姫路院の野中 大樹医師

野中 大樹

城本クリニック

私は元々は顕微鏡を使ったような細かい手術や全身管理、救急医療が自分に向いていると考え九州大学などで脳外科医として従事していました。 しかし、多くの症例を経験する内に目に見える部分の縫合や皮膚欠損部への充填方法といった形成外科領域に魅力を感じるようになり、長崎大学形成外科に入局して形成外科医として従事する事となり、それが次第により美しさを目指した治療を追及するようになり、美容外科医としてのキャリアへと繋がりました。 美容治療は症状に対して決まった治療法があるのではなく、患者様の状態や希望の内容、そして社会的要因などによって様々な選択肢がある領域です。 どのような治療を行うかを医師が決めるのではなく、医師が適切な治療法のご提案を行い、患者様自身が最終的に治療の内容を決定します。 そのため医師は患者様の立場に立って、分かりやすく、判断しやすいように適切なアドバイスを行う事が必要であり、そのために引き出しの多さが求められます。 これからの美容医療は、これまでよりも更に身近で、当たり前に受診できる普通の診療科になっていくと思われます。 その中にあって、誰もが安心して受診していただけるような、医療の質と価格がバランスの取れたクリニックを目指し、患者様に満面の笑みをお届けすることをモットーにして日々精進してまいります。

7件の口コミ

城本クリニック