onyx_7ffb6b

ルネッサンス美容外科医院 東京院の二重切開の術後経過

K

2021年03月16日

・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 他院に比べて術後の直後の傷跡がとても綺麗だったため。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い 上記同様、他の先生に比べて術後の直後の傷跡がとても綺麗だったため。

二重切開方(VOGUEメソッド)

過去に2度埋没方をしていたが、2度共片目のみ外れてしまったため、次は切開と決めていた。

最初に先生が切開線の確認をしてくださいます。何度も丁寧に確認してくださったので、安心して受けることができました。看護師さんも私が施術の痛みについて心配していたら、声をかけてくださり、どのようなものかも教えてくれました。 まず初めに麻酔をします。麻酔は埋没法を他院で施術した際、ものすごく痛かったのを覚えていたので心配しておりましたが、ルネッサンス院での麻酔は痛みがなく驚きました。 施術中も、声をかけてくださったり、何度も目の開き加減や、二重線の確認をしてくださったので、常に安心することができました。心配や痛みも特になく、わくわくする気持ちで施術を受けることができました。

上記のように、カウンセリングから施術中、施術後まで、しっかりと患者に寄り添ってくださり、とても気持ちのいい対応をどのスタッフも常にしてくださいました。美容外科はいくつか通いましたが、一番対応が良いと感じました。

二重切開に限らずとも、とても素敵な先生とスタッフの方々なので、希望の施術がある際は一度カウンセリングだけでもしてみるといいと思います。 もちろん私が施術した二重切開に関しては自信を持っておすすめできます。