湘南美容クリニック橋本院の二重埋没・目頭切開の術後経過

ゆゆゆ

2018年10月23日

インスタグラムで人気があり幅広も多く行なってたため

最初コスメティーク法で行う予定でしたが私の望む二重は目頭切開が必須だったのと予算の関係でフォーエバーにしました

2019年01月05日

やっぱり左右差が気になりますけど、整形と話してる友達からは気にならないって言われました。 気になるのは本人だけなのかな?笑 全切開を湯澤先生でやるか悩んでます

2018年12月11日

特に幅の変わりなどないのでダウンタイム終了とさせて頂きます。 まだ目頭の傷?がぷっくりとしておりますがそれもそのうち消えると思うので大丈夫かなと思います。

2018年11月27日

纏めてみました。 今日モニター撮影でしたので気になってた左右差のことをお伝えしました。 そしたら目の開き方が違うらしく、眉の上がり方の問題らしくて眉を押さえて目を開いたところ左右差は目立ってなかったです。 これは湯澤先生ではない人にやって頂きました。 このあと湯澤先生に見ていただいて、左右差のこと伝えたところ左目の皮膚が被さってるらしくこれが気になるなら切開して皮膚を取るのがいいとのことでした。 朝イチで撮影だったので待ち時間もなく先生も時間があったのか、とても親切にきいていただけました。 それでも気になるようだったらまた来てくれとおっしゃってくださいました。 埋没で幅修正はしないで、切開を考えております。

2018年11月15日

左右差がすごいので修正していただこうと思います。 仕事辞めたら全切開しようと思うのでそれまでのつなぎで埋没で頑張ろうと思います😭 目頭切開の傷はまだあり、ボコボコしてます

2018年10月31日

8日目の朝です。やはり目の幅が狭く感じます。化粧するとそれが際立つ気がします。

2018年10月30日

一週間後の夜です。 夜だとこんなに幅が狭くなってしまいます。 幅広が好きなのでこれ以上狭くなると思うと不安です。一応10ミリ幅でやってもらったのですがこれ以上広くするとなると全切開の方が向いてるのかなと思うんですけど、どうなんでしょうσ(^_^;)? 一ヶ月様子見してまだ狭くなるようでしたら、幅修正お願いしようと思ってます。

2018年10月30日

抜糸後です!抜糸してる最中の痛みは思ってたよりはなくて安心しました。もし痛かったら笑気麻酔もつけることもできるのでおっしゃってくださいって言って頂けて安心できました。 明日から化粧とかできるのでその写真もアップしたいと思います。

2018年10月29日

6日目朝の様子です! だいぶ腫れがマシになりました😭 明日抜糸です!

2018年10月28日

5日の朝です。腫れは少しづつ治ってきました、痛みは目を瞑ると少しあるかなという感じです。

2018年10月26日

3日目の朝の様子です! 左目は腫れは治りましたが右目が腫れてますね😂 左目の幅これ以上狭くならないでほしいです

2018年10月25日

2日目の朝の様子です! 特に昨日と変わりはないと思います。

2018年10月24日

次の日の朝です。 熱ピタ+枕を高くして寝たおかげが思ったより腫れなくてよかったです。 痛みは目を瞑ると痛いかなと思うぐらいで気にならないです。傷跡は目頭切開の抜糸するまでは無くならないかなあと思います。 仕事は休めなかったのでメガネ+マスクでなんとか誤魔化しております

2018年10月23日

手術直後です。 右目がゴロゴロします、手術最中は痛みなど特になく心配してた局部麻酔も痛くなかったです 腫れがすごいので家に帰ったらひたすら冷やそうと思います

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅